Аудиообращение президента Украины как альтернативная реальность
Политика02 ноября 2020

Аудиообращение президента Украины как альтернативная реальность

Президент Зеленский не пришел на заседание фракции «слуг народа», поскольку «зеленые» депутаты разбежались. Одни ведут торги с представителями парламентской группы олигарха Игоря Коломойского «За будущее» об условиях (финансовых) перехода на «темную сторону», другие якобы заболели и ждут результатов теста на коронавирус. 

Никто не хочет присутствовать на антиконституционных разборках с президентом, поскольку единственная цель встречи Зеленского со своими депутатами – убедить их уволить весь нынешний состав Конституционного суда. Однако офис главы государства нашел решение проблемы. Было выпущено...аудиообращение президента к депутатам своей фракции. 

Это новый и довольно неожиданный формат общения Зеленского с парламентской фракцией «СН». Он свидетельствует о полной деградации системы коммуникаций между офисом президента и руководством парламентских «зеленых». Текст «аудиообращения» заставляет задуматься над адекватностью главы государства. 

«Необходимо принять жесткие решения по Конституционному суду... это даже не просьба... никаких просьб, когда уничтожают ценности», - заявил экс-комик «95 Квартала».

О каких «уничтоженых ценностях» говорит Зеленский? Об отмене декларирования расходов чиновников. Это, как оказалось, одно из «основных достижений майдана». Правда, никто об этом до недавнего времени и подозревал. 

Президент пугает «слуг» неким «кровопролитием». По его логике, решение КС – это «быстрый и прямой путь к кровопролитию». Следовательно, есть «медленная и извилистая дорога» к тому же.

Но как отмена декларирования приведет к массовому побоищу на улицах? Чиновники в восторге, основной массе населения это все безразлично. Пострадали лишь работники Национального агентства, которые занимались проверкой деклараций. Они на пару суток остались без взяток. Однако Кабмин запустил временный порядок ведения электронных реестров и все наладилось. 

На улицы выходят лишь сторонники Сороса и боевики «Национального корпуса» (деятельность организации запрещена в РФ). Причем за деньги. Просто так уже никто не ходит. Зеленский явно живет в альтернативной реальности, где «герои небесной сотни» сражаются за декларирование расходов госчиновников.

Александр Зубченко

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    02 ноября 2020
    ((
    Ответить
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи