Аудиторы в Минобороны выявили нарушения на 331,6 млн грн
Политикаrbc.ua24 апреля 2015

Аудиторы в Минобороны выявили нарушения на 331,6 млн грн

Об этом заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир

С начала 2015 г. аудиторы в Министерстве обороны Украины выявили нарушения на 331,6 млн грн. Об этом в ходе брифинга заявила спикер министерства обороны УкраиныВиктория Кушнир, передает корреспондент РБК-Украина. "С начала года службой внутреннего аудита ВСУ проведено 105 выездных контрольных мероприятий, в том числе с целью аудита, и 35% из которых были внеплановыми. На 45 подконтрольных субъектах обнаружены нарушения, которые привели к потерям и убыткам на общую сумму 311,6 млн грн. В то же время, 28,5 млн грн из этой суммы удалось возместить", - заявила Кушнир. По её словам, в ходе аудита обнаружено нарушений финансово-бюджетной дисциплины, бюджетного законодательства, которые на время аудита не привели к потерям или убуткам, на общую сумму 1 млрд 275,8 млн грн. Устранены недостатки на 888 млн грн. Также предотвращены незаконные расходы и потери имущества на общую сумму 1,2 млн грн. Обнаружено 234 факта не финансовых нарушений из них 107 - устранено. "К материальной и дисциплинарной ответственности притянуты 284 человека. В правоохранительные органы передано материалы на открытие уголовных дел по факту действий, которые привели к убыткам на общую сумму 266 млн грн", - сообщила Кушнир.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Т.е. ты "за" повышение цен на все с сохранением уровня зарплат?
зэбилы заебали
А зачем вы спрашиваете у 73% дерьма? Спрашивайте у адекватных людей!
мерзость
Что это за блевота???
А ВЫ ЗНАЕТЕ
А вы знаете, Зеленского снимают! За каналы, за вакцины и за ложь! Кстати вашего соседа забирают негодяя! Потому что он на Путина похож!
вот
Також парламентарії включили до порядку денного пакет президентських законопроєктів щодо податкової амністії для фізичних осіб.
Кот Матроскин
Херня всё это, опять надурят... на 11%.
гость
Ну как бы да - по миру идёт великая бизнес-перезагрузка и всемирный майдан в монопольках. Но есть нюансы - первый акт этой пандемико-фармацевтической пьесы "Шекспир и племянники" скоро уже должна закончиться. Начнётся вторая часть марлезонского балета, - с другими масштабными рекламными компаниями, других лекарственных препаратов и генно-модифиц.вакцин, - не против грипуса, а против трипуса какого-нибудь. Свежая новость, пишут Таймсы - "Британско-шведская компания AstraZeneca ("Астразенека") продала свою долю (пакет 7,7% акций) в американской Moderna ("Модерна") за сумму, которая оценивается в 1,2 млрд долларов. Британский производитель лекарств воспользовался резким ростом стоимости акций Moderna, чтобы профинансировать приобретение американской компании Alexion ("Алексион"), создающей препараты для лечения сложных и редких заболеваний за 39 млрд долларов, - соглашение было достигнуто в конце прошлого года. Ожидается, что сделка будет закрыта в третьем квартале 2021 года. Издание предполагает, что AstraZeneca продала акции Moderna далеко не на пике их стоимости, которая в начале февраля достигала 186 долларов за акцию, почти утроившись по сравнению с ноябрем прошлого года. Ранее Moderna сообщила, что в этом году планирует поставить 700 млн доз своей вакцины на общую сумму 18,4 млрд долларов." - конец цитаты. Так что ожидаем, что усилия проплаченных биг-фармой пропагандистов по "вакцинированию" населения Европы скоро (в 4ом кв.2021 г) - сойдут на нет. Корпорациям уже незачем оправдывать пандетмю и реклакмировать свои "новые вакцины", - придумывать новые страшилки для пересичных граждан. Рекламная компания с условным названием "Ковид19" в 2020ом году в целом прошла успешно. Собрала нужный миллиончик тестируемых "добровольцев". И даже умудрилась подключить к себе не сильно умных, но цука хитрожопых - еврейчиков-разработчиков всяких побочных астразенекам-модернам-пфайзерам вакцин по всему земному шарику. Поэтому, все национальные вакцинологи также могут расслабиться - искусственный ажиотаж это кого надо ажиотаж. Всяким постронним в этом клубе бигфармы - есть место или на галёрке, или в миноритарных акционерах. Или,как сказал намедни Дональд "всех куплю всех продам" Трамп на предложение поучаствовать в новых торгах за президентское кресло СШа (условно): "срочно продавайте вакцинный бизнесок пока дают нормальную цену, иначе потом даже реклама уколоться - будет стоить намного дороже". А Трамп, хоть и сопротивлялся поначалу поголовному вакцинированию, но всё таки был в курсах и рекламных бюджетов и бизнес-игры глобалистов на повышение акций фарм.компаний. Может даже что-то и заработал на Уол-стрите.