Аваков допустил провокации и теракты на ГТС Украины после запуска "Северного Потока - 2"
Политикаstrana05 июня 2021

Аваков допустил провокации и теракты на ГТС Украины после запуска "Северного Потока - 2"

Глава МВД Арсен Аваков допустил возможность провокаций и терактов на участках магистрального газопровода "Уренгой - Помары - Ужгород" в Украине после завершения строительства и ввода в эксплуатацию газопровода "Северный поток-2".

Об этом он сообщил журналистам по итогам масштабных совместных учений в Харьковской области

"Путин вчера заявил, что "Северный поток - 2″ достроен, первая нитка, газ все-еще транспортируется в Европу по нашему газопроводу, и должен транспортироваться еще некоторое время, а потом наверняка Путин захочет газ пустить в обход Украины. Поэтому мы ожидаем, что будут провокации и попытки терактов на наших участках газопровода, а потом скажут: "Ну, видите, вот - поэтому пускаем через "Северный поток - 2". Таких ситуаций и информации разведорганов у нас достаточно", - сказал он.

По словам Авакова, в связи с этим рассматриваются различные сценарии и усиливается реагирование, в том числе по объектам критической инфраструктуры, газовой инфраструктуры, плотинам, дамбам и т.д.

Как сообщала "Страна", президент России Владимир Путин сообщил 4 июня 2021 года о завершении строительства первой ветки газопровода "Северный поток-2".

Теперь для начала работы газопровода предстоит соединить и провести пуско-наладочные работы, а также завершить укладку на второй нитке.

Напомним, что посол Украины в Германии Мельник потребовал включить Киев в переговоры между США и ФРГ по "Северному потоку-2".

7 комментариев

Написать комментарий
  • Свидомой песенке конец
    05 июня 2021
    Допустить, что газо-транспортная система краины больше никому не нужна, мозгов, конечно, не хватило.
    Ответить
  • св
    05 июня 2021
    Так это же естественно! Только он спасет Украину!)
    Ответить
  • Яна
    05 июня 2021
    Взрывать будут Петров и Баширов, Аваков точно знает)))))
    Ответить
  • Ветер
    06 июня 2021
    Почалося... Аваков опять появился. Заждались.
    Ответить
  • Мамин полицейский
    06 июня 2021
    А свидомым полицейская форма не идет. Бородатому еще так-сяк пасует. Шила в мешке не утаишь, как говорится. Госе, думаю, форма пошла б.
    Ответить
  • Гость
    06 июня 2021
    Предприимчивые авакяны уже готовят общественность к здаче ненужной трубы на металлолом
    Ответить
    • Это очевидно
      06 июня 2021
      Гость
      Совершенно верно.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
ари - может и опечатка...
Весёлый Роджер
Привет Луночка. Пусть этот чипированный щирым пропиндосным гивном пропахандон хунты, лучше расскажет, какие там задания давались с госдепа инфоцентру для этих платных интернетных шавок, по обсеранию русской вакцины. В итоге ударили и по своим, и на Украине также бильше половины не хотят прививаться, знаю, они может и по другой причине, что не верят своим ворам-керивникам и тому, что они закупают, НО это же общий медийный фон, вот там и брехня Шмулина тоже сработала, про вакцину з бензоколонки, а многие запомнили, что какая-то вакцина плохая. Я же тебе когда- то давно писал, что мы пишем не Шмули и даже не сами себе, а ВСЕМ!!! Люди через полгода забывают, где они и что читали, а остается информация ... да там помню одна МЛАДАЯ дивчина Елена казала ... шо вакцины ей не надо .... И человек умер!!! А тварь Шмуля живее всех живых, уссывается здесь над тупыми доверчивыми селюками. Вот же мразь он продажная!
Весёлый Роджер
А что Шмуля у меня неверно? Кроме твоего вечно Тупого щирого обсерания и пустых охов да ахов, ты по сути ни на что ответить не способен! Так? Конечно так, брехливый, трусливый мудак! У тебя, как у запизденца, всегда и во всём москали виноваты.
Катюха-матюха
Ленка-известная брехушка.
Елена
То опечатка,не так набрала никаких ариев там нет.
Егорка
Какие вам компенсации уроды ? Вести себя научитесь на международной арене ... Дома людей осчастливьте, олухи...
Луна-2
Причем здесь арии и вакцина?О Россиянах отвечу так - боятся цифры..Поняла меня? Не вакцины самой а цифровизированного чипа, вставленного в вакцину.Ведь этим пугали людей. Но как выяснилось в российскую вакцину чип не добавляли