Аваков и посол Франции обсудили строительство кораблей для патрульных
Политикаwww.segodnya.ua07 марта 2020

Аваков и посол Франции обсудили строительство кораблей для патрульных

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обсудил с послом Франции Этьеном де Понсеном дальнейшее сотрудничество, и в частности строительство двух десятков патрульных кораблей. Об этом сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел.

"Стороны обсудили состояние реализации инвестиционного проекта об усилении системы морской безопасности и охраны границы, а именно – строительство двадцати патрульных кораблей производства компании ОСЕА", – говорится в сообщении.

По словам министра, это уже второй масштабный (после авиации для МВД) украинско-французский проект. Аваков уточнил, что построить корабли планируют за три года.

Напомним, в сентябре прошлого года в Нежине Черниговской области продемонстрировали спасательные, патрульные и разведывательные самолеты украинского производства . Они могут пополнить авиапарк подразделений МВД.

Кроме того, в декабре 2018 года Нацгвардия и спасатели получили французские вертолеты Airbus. Планируется, что всего будет 55 вертолетов для Системы авиабезопасности и гражданской защиты. По словам Авакова, система гражданской авиабезопасности Украины будет на уровне Германии и Франции.

Также мы сообщали, что МВД закупит у "Антонова" самолеты Ан-178. Это первый госорган в Украине, закупающий отечественные самолеты для своих нужд.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    А "Украина – не государство, а страна с атрибутами государства (герб, флаг, гимн). Это подтверждают и независимые зарубежные источники, называя Украину несостоявшимся государством – «failed state» (дед).
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи