Аваков и посол Франции обсудили строительство кораблей для патрульных
Политикаwww.segodnya.ua07 марта 2020

Аваков и посол Франции обсудили строительство кораблей для патрульных

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обсудил с послом Франции Этьеном де Понсеном дальнейшее сотрудничество, и в частности строительство двух десятков патрульных кораблей. Об этом сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел.

"Стороны обсудили состояние реализации инвестиционного проекта об усилении системы морской безопасности и охраны границы, а именно – строительство двадцати патрульных кораблей производства компании ОСЕА", – говорится в сообщении.

По словам министра, это уже второй масштабный (после авиации для МВД) украинско-французский проект. Аваков уточнил, что построить корабли планируют за три года.

Напомним, в сентябре прошлого года в Нежине Черниговской области продемонстрировали спасательные, патрульные и разведывательные самолеты украинского производства . Они могут пополнить авиапарк подразделений МВД.

Кроме того, в декабре 2018 года Нацгвардия и спасатели получили французские вертолеты Airbus. Планируется, что всего будет 55 вертолетов для Системы авиабезопасности и гражданской защиты. По словам Авакова, система гражданской авиабезопасности Украины будет на уровне Германии и Франции.

Также мы сообщали, что МВД закупит у "Антонова" самолеты Ан-178. Это первый госорган в Украине, закупающий отечественные самолеты для своих нужд.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    А "Украина – не государство, а страна с атрибутами государства (герб, флаг, гимн). Это подтверждают и независимые зарубежные источники, называя Украину несостоявшимся государством – «failed state» (дед).
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Когда-то давным -давно, я была еще девочкой, Украиной.Росла я в семье где была мать -Россия.Но по воле случая вмешалась в это дело злая ведьма -карга Австро -венгрия, м надумала забрать меня у моей матери России .Задуманное осуществилось .Когда я стала взрослой.и захотела жить самостоятельно . Хотелось испить прелести любви Европы, и не хотелось жить со строгой матушкой -Россией А ЛЮБИМАЯ Европа, поманила меня печеньками, в лице баронессы Нуланд, обманула меня, и бросила как выпотрошенную,обманутую шлюшку ,перед тем, использовав меня, на все сто процентов ...И что теперь мне делать -то ?вОЗВРАЩАТЬСЯ ПОД КРЫЛЫШКО ЛЮБЯЩЕЙ, НО СТРОГОЙ МАТУШКИ Мне не очень камильфо, и стыдно -ведь я обидела ее своим поведением... а вот уже и замаячил денежный, толстый дядечка -МВФ - КАКОЙ ПРОТИВНЫЙ ,дЕНЬГИ ДАЕТ НО ЗАМУЖ -ТО НЕ БЕРЕТ ...и наверно обдерет меня как липку.Он- может , ну да ладно Как нибудь проживу .. Главное деньги немного будут, на модное платьице, и хлебушек хватит -а там хоть трава не расти ..
Илья
Да ничем не закончиться. Новыми поставками всякого списанного хлама для продолжения войны на Востоке.
ммм
Почему все не для людей?
е
так ты и так ни на один вопрос не ответила)) сколько их тут тебе задавал, все игнорируешь... а обзывать как раз ты начала или у тебя амнезия уже гермафродита ты наш..
Илья
Русофобия она такая, постоянно требует чего то или кого то нового. Новых жертв Путинского режима . А если ты уже не жертва - иди проси милостыню или прибей мошонку. Для таких как Сенцов , полгода забвения этот всё , полный крах. Яркий пример Бабченко . Есть правда ещё один вариант....Стать мужем Аллы Пугачёвой.
Елена
Скажу так,есть культуры более богатые, древние и разнообразные,а есть менее,это просто данность, можно сказать что все свою культуру, её истрию приукрашивают и делают гуманнее, пишут так,чем она бвла на самом деле,себя всегда оправдывают,а других обвиняют,это так было всегда.,что мы то за всё хорошее,а они то злодеи и варвары с дураками и извегами,а мы то хорошие ого-го какие,ха.А шо?Если сам себя не похвалишь, устанешь ждать когда это сделает кто-то другой, например Роджер,ха.
гог
Интересно чем все закончится...