Политикаtelegraf.com.ua16 янв.

Аваков настаивает на радикальной судебной реформе

Глава МВД Арсен Аваков настаивает на радикальной судебной реформе из-за решения суда о залоге для виновника ДТП на Левобережке в Киеве. "Настаиваю - нужна полная перезагрузка всех судов – как для возобновления качества суда, так и доверия людей к суду", - написал глава МВД на странице в Фейсбуке в субботу. Он упомянул решение Шевченковского районного суда Киева об избрании 22-летнему водителю, подозреваемому в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная", меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. "Суд позволил мажору Толстошееву, который убил на машине женщину, - выйти под залог 138,4 тыс. грн. Как и раньше будете считать радикальную 100% перезагрузку судов - моим популизмом и нецивилизованным шагом?", - написал А.Аваков. Глава МВД подчеркнул, что единственный выход сохранить государственность Украины - "тотальная, безжалостная в своей перезревшей необходимости, переаттестация всех судей – всех, которые желают работать и иметь доверие людей в обновленных судах; набор в суды людей не из системы, носителей новой идеологии чести".

💬 Последние комментарии
Антиелена
Хотя какой тут аккаунт? Договориться роль сыграть даже не можете...
Антиелена
Бля, так ты мальчик или девочка, или третий пол? Или ты мальчик переодетый в девочку? То ты "говорила", то ты "говорил". Фу, противный! Ты, сученок, не манипулируй и не съезжай. Ты мне говорил не про малый спектр, а что Армат мало, поэтому типа армия РФ слабая, не современная... Что ты как вша на сковородке! Вы что, в своем ЦИПСО не можете аккаунтом управлять? То "Елена", то "Ен", то "мальчик", то "девочка", то барби, то кен...
е
ВСЕ твои прогнозы в жопе.. и этот будет там же... ты известное БРЕХЛО...
е
а ЧТО из перечисленного тобой есть у Украины? шо ни чего? вот и заткнись...
Елена
Догоним и перегоним Америку,загнивающий Запад сам развалится от своей алчной и порочной жизни,они не могут долго существовать,это Луночка я слышала давным давно.Где те что это говорили?на свалке истории,а Америка и Запад живут поживают и ничего с ними не произошло
Весёлый Роджер
Сначала ответь Шмуля - скики ВОРОВ-олигархив у Казахстане - не члены КПСС??? Ось цэ питанне так питанне! И на фуя нам була нужна така партия приспособленцев и Шмулей?
------
А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!