Аваков рассказал, собирается ли он устраивать переворот на Украине
Политикаria28 марта 2020

Аваков рассказал, собирается ли он устраивать переворот на Украине

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не метит на место президента, считает действующую власть компетентной и уверен, что любая попытка переворота будет преодолена в интересах народа.

Министр назвал идиотами тех, кто предполагает, что он метит в президентское кресло.

"Тем, кто так думает и раздувает эту тему, могу сказать одно - идиоты!" - ответил министр в интервью интернет-изданию "Бабель" на вопрос, когда он устроит в стране переворот и займет место президента.

"Я буду счастлив заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать товарищей, которые чего боятся, а затем просят: вот сейчас спасите нас. Давайте радоваться, что в стране есть компетентные люди. За эти качества я уважаю своих сотрудников", - сказал министр.

Аваков заявил, что президент и премьер хорошо выполняют свои функции и призвал не бояться переворота.

"Я один из самых опытных членов правительства (в кресле с 2014 года), поэтому могу, хочу и буду высказываться на любую тему. А президент у нас выполняет свою функцию, и у нас хороший президент. И премьер-министр тоже не дурак, а трудолюбивый, адекватный человек", - сказал министр.

"Поэтому не бойтесь переворота. Если переворот будет, мы его преодолеем в интересах украинского народа", - резюмировал он.

Аваков был назначен министром внутренних дел Украины 27 февраля 2014 года. Его переназначили на должность 29 августа 2019. Он один из двух министров предыдущего правительства, который остался в кабмине при новой власти. После отставки правительства Алексея Гончарука в марте 2020 года также сохранил должность.

3 комментария

Написать комментарий
  • гог
    28 марта 2020
    прикольно)
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    28 марта 2020
    Почти как в Малиновке: «* Все мои ребята... как один... Стоят за свободную личность! - Значит, будут грабить!» *** Браво пан нЫ мовный министр! Кстати Шмуля, как там с законами в пиндосной колонии? Аваков разве имеет право працювати ны бреша на ляхово-австрийской мове? Не по закону – пора люстрировать, а лучше ыщо и кастрировать!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да спасибо Луночка,я ничего такого и не знала,на Луне жила,на Месяце,там ничего мне неизвестно было о Земле и её жителях, только так ,видно было только диск Земли,такой сине- белый,ха
Луна-2
Ты же сама задела тему Норильска-так чего же ты увиливаешь теперь от ответа?
Елена
Мне благодарностей и не надо,я не ты,это только таким ничтожествам как ты оно необходимо,я знаю что я права и мне этого достаточно.,тебе дураку это не понять никогда,примитив.
Елена
Я в Армии не служила болезный, какого ты мне это приписываешь,такие как ты и развалили страну,и экологические катастрофы под Норильском таких как ты хозяев вина,на чём они эконимили?на всём, кроме себя.
Елена
А когда строили предусматривали ли его планомерный ремонт и обслуживание?А при чём тут танки?ты какого сюда это приплетаешь?
Луна-2
Я тебе Верю...
Луна-2
да ЕЛЕНА. связи надо иметь было ..Но и взятки давали ..Это тоже было .Некоторые прапора везли Волги в подарок - и это тоже было мебель заказывал там в контейнерах везли и это тоже было Обеспечивали себя и ...давали взятку или благодарность . за то, чтобы, остаться на Украине. знаешь почему -здесь климат мягкий -обеспечение лучше было тогда при Щербицком Не голодали -поэтому и стремились попасть на Украину.