Аваков рассказал, собирается ли он устраивать переворот на Украине
Политикаria28 марта 2020

Аваков рассказал, собирается ли он устраивать переворот на Украине

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не метит на место президента, считает действующую власть компетентной и уверен, что любая попытка переворота будет преодолена в интересах народа.

Министр назвал идиотами тех, кто предполагает, что он метит в президентское кресло.

"Тем, кто так думает и раздувает эту тему, могу сказать одно - идиоты!" - ответил министр в интервью интернет-изданию "Бабель" на вопрос, когда он устроит в стране переворот и займет место президента.

"Я буду счастлив заниматься тем, что мне нравится, а не обслуживать товарищей, которые чего боятся, а затем просят: вот сейчас спасите нас. Давайте радоваться, что в стране есть компетентные люди. За эти качества я уважаю своих сотрудников", - сказал министр.

Аваков заявил, что президент и премьер хорошо выполняют свои функции и призвал не бояться переворота.

"Я один из самых опытных членов правительства (в кресле с 2014 года), поэтому могу, хочу и буду высказываться на любую тему. А президент у нас выполняет свою функцию, и у нас хороший президент. И премьер-министр тоже не дурак, а трудолюбивый, адекватный человек", - сказал министр.

"Поэтому не бойтесь переворота. Если переворот будет, мы его преодолеем в интересах украинского народа", - резюмировал он.

Аваков был назначен министром внутренних дел Украины 27 февраля 2014 года. Его переназначили на должность 29 августа 2019. Он один из двух министров предыдущего правительства, который остался в кабмине при новой власти. После отставки правительства Алексея Гончарука в марте 2020 года также сохранил должность.

2 комментария

Написать комментарий
  • гог
    28 марта 2020
    прикольно)
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    28 марта 2020
    Почти как в Малиновке: «* Все мои ребята... как один... Стоят за свободную личность! - Значит, будут грабить!» *** Браво пан нЫ мовный министр! Кстати Шмуля, как там с законами в пиндосной колонии? Аваков разве имеет право працювати ны бреша на ляхово-австрийской мове? Не по закону – пора люстрировать, а лучше ыщо и кастрировать!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Бла-бла-бла
Так дайте свой глупый ответ!
Народный секретарь ЦРУ
Не задавайте глупых вопросов!
Бла-бла-бла
А почему тогда реальная картина мира так сильно отличается от той, которую свободно рисуют свободные СМИ?
Невер
Это дешёвое шоу с целью убедить мир что в этой стране якобы есть правосудие.
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))