ПолитикаИсточник15 июн.

Авиагиганту обещали...

nk_hauz/-m9rabwafttsl8nkifpy.jpg

Авиагиганту обещали, что в лице Укроборонпром они обрели старшего товарища, который и убережет, и поможет, и разделит груз ответственности. А что получили? Вместо защиты интересов предприятия, помощи в реализации его проектов, представительстве за границей, лоббировании финансовой государственной поддержки, «Антонов» получил друга, который лезет в карман. Ни одной копейки от государства, никакой помощи в сложнейшем вопросе импортозамещения российских комплектующих, нулевые успехи по представительству и лоббированию ГП «Антонов» и его продукции за рубежом. Зато неусыпный контроль, тормозящий все процессы. И с два десятка запросов за год. Ну и проверочку во время карантина для полного счастья.

Но, главное, за всем этим не забыть обеспечить себе безбедное существование. У руководства Укроборонпром после 40% понижения в декабре 2019 оклады по 250 000грн. И это в компании с офисом менее 200 сотрудников, которая ничего не продуцирует. Откуда брать такое изобилие, ничего не производя и услуг не предоставляя, ясно. Руку в карман к подопечным. «Антонов» только за 2018-2020гг. перечислил концерну взносы на 121,8 млн гривен. Почти 122 миллиона, это легко в интернете найти. Только вообразите сколько всего можно было бы сделать за эти деньги на самом предприятии. И теперь Айварс Абромавичус и его команда решила убрать с дороги руководителя Антонова Александра Донца.

Одна из причин амбиции Донца по выходу из состава Укроборонпром и нежелание бесконечно оплачивать существование нахлебников, которые топят предприятие, вместо того, чтоб двигать его вперед. Старых коррупционеров вечно обвиняют в защите «кормушки» любой ценой. А чем эти лучше? Готовы уничтожить карьеру авиатора с 30-летним стажем, чтоб сохранить свой кусок. Этот кусок еще станет им поперек горла.

Президенту и его команде самое время вспомнить, что страна живет именно за счет людей труда и предприятий труда, а также их налогов. Пора расставить приоритеты, господин Президент.

Шептун

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добавлю справедливости нет ..А она есть . ..есть в отношениях между людьми - Так что не ной здесь и не ищи справедливости а будь сама справедливой, тогда и к тебе будут относиться по справедливости .
Луна -2
Тебе хочется человеческого ,доброго отношения к себе-Хорошо,, а что ты делаешь для того,чтобы к тебе относились по человечески,по доброму? Ты здесь оскорбляешь того же Роджера который ничего плохого не делает, а просто цитирует твои же слова и отвечает тебе тем же.
Весёлый Роджер
Это Луночка когда какой смысл жизни есть, а просто жрать Русское Сало з Русским огирком и спать на обоссанном старом матрасе, в ворованных обосранных кальсонах - это не життя для свинорылого пердуна-шута. Он избранный!!! Он должен сыто жить у боХатой Амерыки! Та спать на водяном матрасе з пидогревом и хавать БигМак з беконом та запивать усё двойным бурбоном! А пока ему надо разводить тут тупых xoxлов-лохов! «Елена - 25 нояб. 2021- Уточню только, ….просто всё надоело,русских только жалко,а хохлов нет,свидомых хохлов,уточняю,…» Шалом Шмуля- будь здоров!
Елена
Тебе это трудно понять, думаю невозможно вообще,но я никому не завидую,у меня всё есть , меня всё устраивает, только справедливости нет,это меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас,и всё сука из-за таких как ты, из-за таких.
Весёлый Роджер
Какие на фуй у продажного холуя могут быть идеологические разногласия??? Эй Шмуля срань пархато-нацисткая? Ты чаго? Ты лучше расскажи как ты тут наслаждался обстрелами МИРНЫХ людей на Донбассе? Свидетели твоего срача ВСЕ здесь- подтвердят! Или, ты тут ТРИ года всё писал об Орде с ордынцам и сотнями тысяч бурятов, то ВДРУГ в один день вместе с цензоровскими ушлёпками прекратил? Эй дэбил, а ты на АЗС свою ходил? Ты же Зелю, гением называл? Ты же ему сраку лизал! А шо не так?
Луна -2
Смысл жизни хорошо ...А что -ты знаешь об этом смысле жизни - ты хоть раз без надежды на жизнь .. ты хоть испытывала радость от того ,что у тебя получилось то, что другим дается легко ? Ты хоть раз не завидовала тому у кого все хорошо ?Ты вот сейчас пишешь об этом так легко - а ведь другим все это каждое движение дается с болью. Смысл жизни в чем он -Хочешь скажу - но ты ведь обидишься - а он прост как сама жизнь . Смысл жизни -в самой жизни .И если жизнь тебе дана,то не ной . а живи как можешь но живи ...и РАДУЙСЯ КАЖДОМУ Дню,что тебе отмеряла судьба -Поверь ,другой жизни у нас не будет ..
Весёлый Роджер
Если туп и завистлив как Шмуля, - то будешь долбоЭбом, свинорылым долбоЭбом, тыщу лет пока помрёшь!