ПолитикаИсточник3 мая

«Азов» стал рекрутинговым агентством для американских нацистов»

nk_hauz/-mzlpeiykdoo7odogb_x.jpg

Идея превосходства белой расы, против чего активно выступает президент США Джо Байден, активно культивируется украинскими нацистами и перебрасывается в Соединённые Штаты вместе с американскими праворадикалами, с попустительства Вашингтона проходящими подготовку в Донбассе.

Об этом в эфире «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов

«Главная угроза – какая? Это идея превосходства белой расы. Это говорит президент (Байден – ред.) страны, которая активно поддерживает некоторые страны, где насаждается эта идея, поддерживает организации, которые насаждают эту идею. Помните фотографию военного атташе посольства США, полковника Бриттани Стюарт, которая отдавала воинскую честь памятнику боевика «Правого сектора»?

Извините, праворадикальной организации, той самой организации, которая генерирует эти идеи, в том числе, распространяя на Запад, в том числе США. При этом сам Байден, сам президент США называет это главной угрозой для своей страны. Не шизофрения ли, не раздвоение сознания?» –  возмущен Корнилов.

«Эти идеи через «Азов», «Правый сектор» и прочие распространяются уже туда. Доклад, который был представлен конгрессу США полтора года назад, ведь там прямо говорится: «Азов» стал рекрутинговым агентством для наших, американских, праворадикалов. Они снабжают литературой, символикой, они устраивают муштру со стрельбой по живым людям там, в Донбассе», – рассказал политолог.

По его словам, американцы сами завлекают этот террор на свою землю.

«Боевик «Правого сектора» застрелил (во всяком случае, так его суд обвиняет в США) супружескую пару во Флориде. Вот тут они сказали: так нельзя, пока вы, туземцы, тренируете там у себя убивать людей, это сколько угодно, мы даже честь вам за это отдадим. Только, пожалуйста, мы вас просим, этот террор не распространять на нашу землю. Вот она шизофрения», – добавил Корнилов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Е*ать, копать, ось ты "Халера ясна".... Твои замечания до клятого москаля пропускаю. Но пАчАму-то они все в одну сторону? В ту сторону, дэ шлях до панувания, просто ССЫМ! Ну да, там же кровные братья xoxлoв - рагули, с колами и ножами! ТЫ не на один мой вопрос не ответил!!! НИ НА ОДИН!!! А знаешь кто так себя ведёт, тильки наёмные пропа_хандоны. Они тильки высерают и по делу НИКОГДА не отвечают. То есть ты хочешь щоб была статья и комменты тильки вид высеральщика Шмули про ёжиков и отсталую бензоколонку та Амэрыка з нами! И Хлавное!!! Ты уже не перший, кто меня к этому призывает, ну мол, пусть пархатый провокатор Шмуля пишет, а ты москаль не смей! ОЙ, а що ты Каменяру-гивняру нЫчого не написал? Що опять засцал? Якой ты херой, купи нам бинокль, будэм бачить за тобой!
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься