«Азов» стал рекрутинговым агентством для американских нацистов»
Политика03 мая 2021

«Азов» стал рекрутинговым агентством для американских нацистов»

Идея превосходства белой расы, против чего активно выступает президент США Джо Байден, активно культивируется украинскими нацистами и перебрасывается в Соединённые Штаты вместе с американскими праворадикалами, с попустительства Вашингтона проходящими подготовку в Донбассе.

Об этом в эфире «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов

«Главная угроза – какая? Это идея превосходства белой расы. Это говорит президент (Байден – ред.) страны, которая активно поддерживает некоторые страны, где насаждается эта идея, поддерживает организации, которые насаждают эту идею. Помните фотографию военного атташе посольства США, полковника Бриттани Стюарт, которая отдавала воинскую честь памятнику боевика «Правого сектора»?

Извините, праворадикальной организации, той самой организации, которая генерирует эти идеи, в том числе, распространяя на Запад, в том числе США. При этом сам Байден, сам президент США называет это главной угрозой для своей страны. Не шизофрения ли, не раздвоение сознания?» –  возмущен Корнилов.

«Эти идеи через «Азов», «Правый сектор» и прочие распространяются уже туда. Доклад, который был представлен конгрессу США полтора года назад, ведь там прямо говорится: «Азов» стал рекрутинговым агентством для наших, американских, праворадикалов. Они снабжают литературой, символикой, они устраивают муштру со стрельбой по живым людям там, в Донбассе», – рассказал политолог.

По его словам, американцы сами завлекают этот террор на свою землю.

«Боевик «Правого сектора» застрелил (во всяком случае, так его суд обвиняет в США) супружескую пару во Флориде. Вот тут они сказали: так нельзя, пока вы, туземцы, тренируете там у себя убивать людей, это сколько угодно, мы даже честь вам за это отдадим. Только, пожалуйста, мы вас просим, этот террор не распространять на нашу землю. Вот она шизофрения», – добавил Корнилов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Сброд тупых гандонов во главе с дебилкой.
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.