ПолитикаИсточник24 авг.

Байден сталкивается с давлением со стороны союзников в связи с крайним сроком до встречи G7 в Афганистане

nk_hauz/pRbQU3n7R.jpeg

Согласно отчету, европейские союзники оказывают давление на администрацию Байдена, чтобы продлить крайний срок вывода войск из Афганистана 31 августа, несмотря на предупреждения талибов о недопустимости пересечения «красной линии».

Лидеры G7 должны встретиться во вторник по видеоконференции, чтобы обсудить текущие проблемы в Афганистане после захвата Кабула талибами.

Как сообщает BBC, Франция, Великобритания и Германия упомянули о продлении крайнего срока, чтобы произвести упорядоченный выход.

«Мы обеспокоены крайним сроком, установленным Соединенными Штатами 31 августа», - заявил телеканалу министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан. «Для завершения текущих операций необходимо дополнительное время».

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!