Политикаkontrakty.uaApr 18

Байден выдвинул претендентку на ключевую для Украины должность в Госдепе

nk_hauz/-mywsarinjfgsym-vn9u.jpg

Президент США Джо Байден объявил о номинации ключевых чиновников Государственного департамента США, в том числе Карен Эрики Донфрид - на должность помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии. Об этом говорится в официальном сообщении, обнародованном Белым домом, передает Укринформ. «Карен Эрика Донфрид номинируется на должность помощника государственного секретаря по вопросам Европы и Евразии», - отмечается в официальном списке номинаций, который охватывает семь позиций высшего звена в Государственном департаменте США. Сейчас доктор Донфрид возглавляет Немецкий фонд Маршалла США (GMF). При администрации президента Обамы она была специальным помощником президента и старшим директором по европейским делам Совета национальной безопасности. Ранее Донфрид работала офицером национальной разведки на европейском направлении в Национальном совете разведки, специалистом в исследовательской службе Конгресса США, служащим Государственного департамента. Донфрид также является старшим научным сотрудником Центра европейских исследований Гарвардского университета, имеет степень доктора философии и магистра в сфере права и дипломатии. Напомним, должность помощника государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии предполагает руководство Бюро по делам Европы и Евразии Госдепартамента США. Эта структура отвечает, в том числе, за формирование политики США на украинском направлении.

💬 Последние комментарии
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???
е
Терпилу Америку в Афгане тебе напомнить? Как их бедуины с берданками выгнали?))) шо забыла, склеротичка??? А уж как ты сучка тут амерам лижешь и обслуживаешь морячков под мостами тут только ленивый не знает....