Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским
Политикаria26 февраля 2021

Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским

Американский президент Джо Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским, Вашингтон продолжит работать над привлечением РФ к ответственности за "агрессию" на Украине.

"В эту мрачную годовщину мы повторяем простую истину: Крым - это Украина. США не признают и никогда не признают так называемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России. Мы продолжим работать над привлечением России к ответственности за ее злоупотребления и агрессию на Украине", - говорится в заявлении на сайте Белого дома.

По словам президента США, Россия семь лет назад "нарушила международное право, нормы, по которым современные страны взаимодействуют друг с другом, а также суверенитет и территориальную целостность соседней Украины" присоединением Крыма.

В МИД РФ неоднократно заявляли, что Россия делает все, что отвечает международному праву, Уставу ООН, уважает право любого народа самому определять свою судьбу, это распространяется на права национальных меньшинств, будь то в Крыму или где угодно. А официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в пятницу заявила, что Москва всегда готова принять в Крыму любые международные контрольные механизмы в области прав человека.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

15 комментариев

Написать комментарий
  • Вася
    26 февраля 2021
    Ну чтож! Тогда придется ликвидировать такую страну как америка,а все остальные потом быстро подтянутся!
    Ответить
  • Луна-2
    26 февраля 2021
    Байден на помощь Украине пошлет эсминец "Дональд КУК". Русские ему покажут крепкий Хук
    Ответить
    • Елена
      26 февраля 2021
      Луна-2
      Братоубийственная война Луночка это есть нехорошо,плохо очень.⛈️
      Ответить
      • Луна-2
        26 февраля 2021
        Елена
        Ленок , кто пишет здесь о войне? и кто первый ее начнет --- Россия -вынуждена будет защищаться .Вот и все... Дурочкой не надо прикидываться.Как будто бы не знаешь что господин президент всея Укра ины малой и великой объявил всеобщую мобилизацию- Для чего? Неужели для космических прогулок вдоль побережья Крыма Запомни-Россия никогда не ударит первой да и не выгодно ей это.. А вот Украинские катера уже бесславно завершили свой поход .. по взятию Крыма при шоколадном зайце ....При клоуне тоже самое будет.
        Ответить
        • Елена
          26 февраля 2021
          Луна-2
          Будем Луночка верить что войны не случиться, никому из простых людей этого не надо
          Ответить
          • е
            26 февраля 2021
            Елена
            ..но подстрекательство америкосов к этому ты всячески одобряешь...
            Ответить
  • Игбун Хохлов
    26 февраля 2021
    Совсем плох старик Бидон. Поставьте ему клизму что-ли.
    Ответить
    • Луна-2
      26 февраля 2021
      Игбун Хохлов
      клизму с чем? С атомной боеголовкой что ли ...Добрый вечер Игбун -давненько не было в наших палестинах
      Ответить
      • Игбун Хохлов
        26 февраля 2021
        Луна-2
        Про Навального мало тут. Скучно. А клизму обычную, медицинскую. Можно с ингибитором холинэстеразы. Его при деменции используют, чтобы повысить уровень ацетилхолина.
        Ответить
  • кипчак
    26 февраля 2021
    С годами наглость и хамство со стороны властей США только возрастают, методы работы, провокации остаются теми же. Попала в руки книга американских журналистов Д.Уайза и Т.Росса "Невидимое правительство". Начинается с того как готовили нападение на Кубу в 1961 г. Прежние власти, в отличие от нынешних, пытались ввести в обман мировую общественность и отмазать свою причастность к черным делишкам, навести тень на плетень, а сейчас даже не всегда скрываются и действуют в лоб. Обнаглели!
    Ответить
  • Хау
    26 февраля 2021
    Ну и кому его непризнание мешает?
    Ответить
  • Ирокез
    26 февраля 2021
    Лично я считаю, что Америка принадлежит индейским народам.
    Ответить
  • Ку
    26 февраля 2021
    Самое главное для пиндосов, чтобы следующий референдум не прошел на Аляске.
    Ответить
  • Гость
    27 февраля 2021
    А Ваши штаты не американские, а индейские! Признайте, что все эти территории НЕ ВАШИ и верните все индейцами!
    Ответить
    • е
      27 февраля 2021
      Гость
      во-во...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.