Байден запевнив, що налаштований пожвавити боротьбу з корупцією в Україні
Политикаuainfo.org03 апреля 2021

Байден запевнив, що налаштований пожвавити боротьбу з корупцією в Україні

Президент США Джо Байден запевнив президента України Володимира Зеленського у налаштованості пожвавити відносини для підтримки боротьби з корупцією в Україні.

Про це йдеться у заяві Білого дому за підсумками телефонної розмови з президентом Володимиром Зеленським.

Зокрема, президент США підкреслив налаштованість його адміністрації «пожвавити наше стратегічне партнерство з метою підтримки плану президента Зеленського щодо боротьби з корупцією і реалізації порядку денного реформ на основі спільних демократичних цінностей, які забезпечують справедливість, безпеку і процвітання для народу України».

Також Байден і Зеленський погодились, що «ці реформи відіграють центральну роль для євроатлантичних устремлінь України».

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    03 апреля 2021
    Интересные заявления от коррупционера Байдена. Как "помогают" США бороться с жуликами и коррупционерами(сами сплошные жулики), мы уже убедились на примере Лазаренко, - посадили, а все украинские денежки присвоили себе. А куда еще бежать коррупционерам, как не в США, там им по любому рады и, если не посадят и оберут, то они и сами вынуждены будут тратиться на обустройство на новом месте. Хотелось бы какого-то движения в этом направлении, да верится с трудом. Какой урок был бы для всех постсоветских "бизнесменов"!
    Ответить
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.