Политикаstrana13 сент.

Баканов анонсировал в СБУ увольнения и повышение зарплат

В рамках реформы СБУ планируется сокращение штата и повышение зарплат сотрудников. Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Иван Баканов, передает LB.ua. "Сокращение штата будет обязательно. Об этом говорить достаточно больно, потому что это в первую очередь штат - это люди. Сокращать всегда неприятно, но это нужно делать", - заявил Баканов и пожаловался на то, что нынешняя зарплата сотрудников украинской спецслужбы очень низкая.

Напомним, в конце июля секретарь СНБО Александр Данилюк заявил, что эксперты из команды президента Зеленского сейчас готовят пакет законопроектов, которые должны серьезно реформировать Службу безопасности Украины. Также мы сообщали, что Баканов дал понять, что не хочет ликвидировать в СБУ "Главк К".

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.