Баканов анонсировал в СБУ увольнения и повышение зарплат

13.09.2019 22:35 strana
В рамках реформы СБУ планируется сокращение штата и повышение зарплат сотрудников. Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Иван Баканов, передает LB.ua.

"Сокращение штата будет обязательно. Об этом говорить достаточно больно, потому что это в первую очередь штат - это люди. Сокращать всегда неприятно, но это нужно делать", - заявил Баканов и пожаловался на то, что нынешняя зарплата сотрудников украинской спецслужбы очень низкая.

Напомним, в конце июля секретарь СНБО Александр Данилюк заявил, что эксперты из команды президента Зеленского сейчас готовят пакет законопроектов, которые должны серьезно реформировать Службу безопасности Украины.

Также мы сообщали, что Баканов дал понять, что не хочет ликвидировать в СБУ "Главк К".

Комментарии

us почитатель НК, 14.09.2019 04:46

Комментирующие в НК, а ведь нам с вами важно для улучшения происходящей временной жизни, только конкретные (грамотные, т. е. разумные) высказывания на заметку для себя из авторских публикаций и отзывов комментирующих. И на вид некоторым комментирующим в НК: не делайте напрасно от себя упрёк комментирующему. А лучше, - вы сами по себе комментируйте каждую публикацию, которая вам интересна. И "лучшие люди, самые честные, справедливые, умные, гуманные, просвещенные, смелые, мужественные, талантливые" - откликнитесь... где вы?

гость, 14.09.2019 03:41

А "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ... а "факт исполнения главного закона страны уже будет свидетельствовать о кардинальных изменениях. Ведь тогда прекратятся произвол чиновников"... и можно "обратиться к нации с тем, чтобы, например, принять эти поправки референдумом. Или ещё как-то умножить парламент на ноль".

почитатель НК, 14.09.2019 03:41

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий