Бальбек сравнил обращение Зеленского к Донбассу с нацистской пропагандой
Политикаria15 ноября 2020

Бальбек сравнил обращение Зеленского к Донбассу с нацистской пропагандой

Депутат Госдумы Руслан Бальбек сравнил слова президента Украины Владимира Зеленского с нацистской пропагандой, комментируя его обращение к жителям неконтролируемых территорий Донбасса.

Ранее Зеленский обратился к жителям неконтролируемых территорий Донбасса на русском языке и заявил, что Украина для них открыта.

"Учитывая, что Зеленский даже пальцем не пошевелил, чтобы выполнить Минские соглашения, под которыми в свое время подписалась украинская власть, то можно смело утверждать, что обращение украинского президента сейчас - как немецкая пропаганда в 1941. Тогда нашим делали предложение типа "русские сдавайтесь, вас ждёт горячая еда, тёплая постель и наше радушие", а потом пленные оказывались либо в концлагере, либо в крематории", - сказал Бальбек РИА Новости.

По его мнению, слова Зеленского - очередная сладкая ложь.

"Мы все помним, как в 2014 году один высокопоставленный украинский чиновник заявлял, что надо обещать жителям Донбасса все, что угодно, а резать и вешать будем потом", - добавил Бальбек.

Погранслужба Украины во вторник сообщила, что все КПП в Донбассе возобновили работу, также заработали два новых КПП "Счастье" и "Золотое". В самопровозглашенной Луганской народной республике заявляли, что КПП в Донбассе не будут открыты до согласования с Киевом всех условий их работы. Омбудсмен самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарья Морозова заявила, что одностороннее открытие КПП в Донбассе несет угрозу населению. Она уточнила, что "на сегодняшний день пересечение государственной границы ДНР с Украиной осуществляется только через пропускной пункт таможенного контроля "Еленовка".

По решению Киева с 2015 года с неподконтрольными украинским властям территориями Донбасса введен пропускной режим. Въехать или выехать из самопровозглашенных ДНР и ЛНР можно только через пункты пропуска. Наблюдатели ОБСЕ заявляли, что транспортная и экономическая блокада ведет к гуманитарной катастрофе в регионе.

4 комментария

Написать комментарий
  • Да будет так
    15 ноября 2020
    А зелю мы по морде чайником и научим уважать!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      15 ноября 2020
      Да будет так
      Вот смотрю по ТВ, да уж, до хрена ВАС там чайников с чайниками выходят на майдан! Прямо где-то, полтора человека, а мабуть и три с половиной! Ось цэ действительно «массовые» протесты НЫзалежных людин, вырвавшихся из под уз москальского ига. Как-то похано у вас с наполнением майдана без пиндосных грошей, зовсим не скачится безкоштовно щирым пацриотам. Ну максимум, одну покрышку подожгут и в лучших укротрадициях – «…Дафай Мыкола тикати до Хали, пока нам тут люлей не дали!» А як орали у 2014 року: … да ми … да нас… ми ни ватники… ми холопами жить не будем. И шо, а ни шо и так живётся 73% пиндохолопами хорошо! Майдан конечно победит, но пока Шмуля_Елен - очень сильно бздит! Но хлавное Сало не ронять, а братам рагулям чи от них, него ховать!
      Ответить
      • Не нас
        15 ноября 2020
        Весёлый Роджер
        Не нас! Мы в 2014 году от этих идиотов отделились!
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          15 ноября 2020
          Не нас
          Будь так ласка, поясни поподробнее? Кто там мы и куды вы от них уплыли? Может я шо пропустил с 2014 хероического майданутого рока!
          Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
И добавлю -уже однажды, Роджер заметил -слишком много точек.Не надо играть очередную младую девушку - не поверю..
Луна-2
Опять я вижу Джейн Псаки Ей рукоплещут все писаки. На дней смеялись все ,кому не лень. ДУРНАЯ БАБА ТЫ -сплошной дырявый пень...
Луна-2
молюсь я на Америку- все славу ей пою... америка, америка -останусь я в раю...
Луна-2
Эра -вы наверно со мной одногодки - Почему я так решила -Отвечу - Потому что вы написали Игбуну -что помните площадь Калинина .Так что не надо играть здесь очередную младую Леночку -Не поверю ...Кроме того здесь за .... или под ....
Прохожие
Эти тубики ещё и кашляют на других,главное не делать вдох в такие моменты.
Игбун Хохлов
Нэма пэчэнюшек - нэма майдауну.
ера
прости...льстит, когда веселенький меня бабулей называет...ему прощаю...на таких не обижаются...Другое дело от тебя...но всей вероятности...более старшей чем я...Это услышать...с любовью к тебе ...ера