Бардак в президентской голове: «Крым наш и не наш»
Политикаlivejournal22 июня 2015

Бардак в президентской голове: «Крым наш и не наш»

Президент всея Украины внезапно потребовал у Конституционного Суда вернуть звание Президента Януковичу. Самое смешное в том, что под законом, антиконституционный характер которого вдруг узрел Порошенко, стоит его собственная подпись - документ был подписан нынешним украинским главой 4 февраля 2014 года.

Так вот, совсем недавно Порошенко заявил, что подготовил стратегию по возвращению Крыма и готовит иск в Гаагу. Ничего, кроме недоумения, это не вызывает.

Явно одно полушарие головного мозга не ведает, что делает другое. Имею в виду все руководство нынешней бандеровской Украины. Ну посудите сами. Ведь 29 мая этого года делегация Украины официально уведомила ООН , что Украина признает границы Крыма, и морские, и сухопутные.

Эта информация была даже размещена на официальном сайте представительства Украины в ООН. И там же размещена вот такая карта в подтверждение этого заявления.

Представительство так же разослало ноту – уведомление об этом всем странам , с которыми у Украины есть дипломатические отношения. Но! Ни одно украинское СМИ об этом и словом не обмолвилось за эти дни. Видимо, запрет СБУ. А международные издания тоже молчат, так как в недоумении, каким же образом подавать такую информацию. И что все это значит. Здесь же написано : «Это историческая дата».

То есть, тем самым признается , что республика Крым – это часть России. Иначе нужно было признавать границы Автономной Республики Крым (в составе Украины). А в этом уведомлении использовано название, данное Крыму, уже после воссоединения его с Россией. Тогда непонятно – что хочет Порошенко? Похоже, они там со своей хунтой запутались окончательно. И запутались со своей политикой, как хитрая лиса в трех соснах. А вот конфиденциальный документ под общим названием «План Сороса для Украины». Это КиберБеркут «хакнул» документы украинского правительства , и датированы они 12 марта этого года.

В нем Сорос дает советы Порошенко по Донбассу. По месяцам. Отмечается, что два наступления на Донбассе закончились поражением ВСУ , и надо, после получения военной помощи от запада , начать третье, уже окончательное и победоносное наступление . Вот здесь говорится об этом наступлении по всему фронту.

В том числе говорится и об уничтожении Донецка, запланированного самим Соросом. Все совпадает буквально по дням. Коротко говоря , план Сороса – это захват Донбасса руками бойцов ВСУ , а потом передача ему основных природных ресурсов и активов. Разумеется, восстанавливать Донбасс Сорос не планирует.

Ведь там, где проходят такие международные преступники как Сорос , там не бывает восстановления. Там только кровь, война и руины. И чего же ждать украинскому народу от таких «советников» и «благотворителей» ? Объяснять, думаю, уже никому не требуется. Зато обсоветованный Порошенко становится кандитатом на Нобелевскую премию мира. Во как ..... Как говорил классик, «Все смешалось в доме Облонских!».

Александр Булочкин

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    22 июня 2015
    А у крымчан укропо--пидары -спросили....Парашу и прочее укропо -отродье жаба давит--сколько наворованного -захваченного в Крыму осталось...Эх жаль что в марте 2014--крымские ополченцы спасли Парашу от гнева крымчан....а ведь могли упыря порвать на кусочки...ДАЖЕ МЫСЛИ СВОИ ПОГАНЫЕ---ПРОЧЬ ОТ КРЫМА....дешевые продажные пиндоские ВОНЮЧКИ....
    Ответить
  • Честный человек
    22 июня 2015
    Все прекрасно понимают, что Крым украине не нужен. Украина такими действиями просто торгуется. Так бежать с Крыма и после этого кричать верните его, это смешно. Ещё 20 лет назад говорили, что украина продаст Крым России за дешёвый газ. Вот всё к этому и идёт.
    Ответить
  • Гость
    22 июня 2015
    Так че и жаба укропов давит --не продали---ДАРОМ УПЛЫЛ...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зря злословите на счет спичек - Купила их - а они сделаны в Пакистане- что же получается ?А то что уже и лесов не хватает -одни пни остались...)))))з
Весёлый Роджер
4-5 лет назад, один челОвик пид Одессой, закупил ок. 2000 3-х литровых банок - для домашнего консервирования и как это называется кажется - автоклав? Я ржал над ним, прикалывался над количеством банок, а сейчас пишу ему хвалебные письма, мол молодец, так и надо, прикупи ещё столько же. У него, рядом с хатой, за эти вильные роки, щирюки вырубили почти все лесополосы.... Здравствуй Гуляй поле, ждемс банды на джипах!
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....