"Батькивщина" открыла съезд в Киеве
Политикаukranews.com12 сентября 2015

"Батькивщина" открыла съезд в Киеве

Партия "Батькивщина" открыла свой 13 съезд в Киеве. Об этом объявил первый заместитель председателя партии, депутат Рады Иван Кириленко. Перед этим в зале прозвучал Государственный гимн. Съезд проходит в Киеве, на нем присутствуют 171 делегата из 210. "Батькивщина" намерена в субботу принять решение об участии партии в местных выборах 25 октября, на которых она будет выдвигать кандидатов на должности мэров городов, сельских и поселковых председателей, а также депутатов местных советов на выборах 25 октября. Как сообщало агентство, "Батькивщина" намерена выдвинуть депутата Киевского городского совета, бывшего председателя Киевгорадминистрации Владимира Бондаренко кандидатом в мэры Киева на очередные местные выборы 25 октября.

2 комментария

Написать комментарий
  • светлана
    12 сентября 2015
    я в партии с2006года.
    Ответить
  • Гость
    12 сентября 2015
    Ну и дура.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...
Кикзебади
Ну если такие мощные военные гиганты как Эстония Литва и Латвия вместе с НАТО тогда НАТО может спать спокойно эстонцы защитят если что)))
Кикзебади
Та причем здесь анальный вообще???? Вы не думали что люди в целом могут быть недовольны размерами своих зарплат и пенсий???? Или обязательно госдеп в каждом подъезде ссыт)))
как интересно
И с кем собралась судится свИнья "шульце"?
Елена
Это хорошо.