Политикаcensor.net2 мар.

"Батькивщина" не будет поддерживать законопроект о восстановлении работы ВККС, - нардеп Соболев

nk_hauz/-mumonioscbekj9vpnhc.jpg

В "Батькивщине" заявили, что не будут поддерживать законопроект №3711-д о восстановлении работы Высшей квалификационной комиссии судей.

Об этом рассказал в комментарии журналистам нардеп "Батькивщины" Сергей Соболев.

"Мы с Власенко, как члены профильного комитета, выступали категорически против этого. Этот законопроект не прошел экспертную оценку Венецианской комиссии. Более того, выводы Венецианской комиссии по предыдущим законопроектам, которые стали законами, фактически, разбивают вдребезги ту структуру, которую предложили в новой редакции. Изменение только в одном: теперь не 100, а 200 судей - то есть возвращают старую норму для Верховного Суда. И, фактически, делают невозможным реальный конкурс из-за того, что эта процедура усложняется и делают его незаконным без предложений Венецианской комиссии. Поэтому наша фракция не будет за это голосовать", - сказал Соболев.

💬 Последние комментарии
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.