Политикаru.golos.ua14 янв.

Байден приедет в Украину для инструктажа политиков в контексте будущих отношений между США и РФ – политолог

Вице-президент США Джо Байден в ходе своего визита в Украину даст инструкции, как должна будет вести себя Украина в отношениях между США и Россией. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин. «Приезд Байдена в Украину - это визит вежливости. Он является сигналом для Петра Порошенко, который говорит о том, что уходящая администрация США не перестанет поддерживать Украину. Ведь именно Байден в администрации Обамы курировал украинское направление. Особенно это касается вопросов, связанных с Россией. Байден, таким образом, хочет показать, что его партия остается заинтересованной в нашей стране. Кроме того, он может провести инструктаж в контексте будущих отношений между Вашингтоном и Москвой. То есть, как должна будет вести себя Украина», - сказал А. Якубин. Также политолог не исключает, что Байден в ходе визита, поднимет вопрос, связанный с записями нардепа Александра Онищенко, где содержится компромат на украинского Президента П.Порошенко. «Не исключаю того, что Байден поднимет вопрос, связанный с записями Онищенко. Ведь нардеп заявлял, что передал их американским правоохранительным органам. Поэтому Байден прояснит данный вопрос», - уточнил А. Якубин. По его словам, встреча Порошенко и Байдена в перспективе испортит отношения между новой администрацией США и Украиной. «Сам эффект данного визита будет двоякий. С одной стороны, Порошенко может потом заявить общественности, что США продолжают нас поддерживать. С другой стороны, в команде (президента США Дональда) Трампа вспомнят об этой ситуации. Кроме того, в администрации Трампа припомнят финансирование украинскими политиками предвыборную кампанию Хилари Клинтон. В итоге визит Байдена в дальнейшей перспективе для Украины будет носить негативный характер. Поэтому администрация Трампа будет искать новых политиков в Украине, чтобы на них опереться»,- резюмировал А. Якубин. Напомним, вице-президент США Джозеф Байден в последние дни на посту осуществит визит в Украину. Подтверждение из Белого дома распространило в своем Facebook Посольство США в Киеве. Кроме Украины Байден посетит Всемирный экономический форум в Давосе. Эти визиты у него запланированы в период с 15 до 18 января 2017.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/