Политикаwww.unian.ua21 сент.

Байден закликав Трампа опублікувати розшифровку розмови із Зеленським

Колишній віце-президент США та один із кандидатів на посаду президента від Демократичної партії Джо Байден закликав президента Дональда Трампа опублікувати розшифровку розмови з президентом України Володимиром Зеленським. Про це йдеться у заяві, оприлюдненій на сторінці Байдена в Twitter. "Якщо повідомлення у ЗМІ правдиві, то справді немає меж у бажанні Трампа зловживати владою та принижувати нашу країну. Така поведінка особливо огидна, оскільки вона використовує зовнішню політику нашої країни і підриває нашу національну безпеку в політичних цілях", - йдеться в заяві. За словами Байдена, Трамп використовує вплив та ресурси США для тиску на суверенну державу-партнера, котра досі зазнає прямого нападу з боку Росії - примушуючи Україну порушувати верховенство права і сподіваючись отримати з цього політичну вигоду. "Дональд Трамп щонайменше повинен негайно опублікувати розшифровку згадуваної телефонної розмови, щоб американський народ міг дати свою оцінку, а також уповноважити офіс директора національної розвідки припинити засекречування та оприлюднити повідомлення інформатора Конгресу", - заявив Байден. Нагадаємо, The Washington Post раніше повідомило, що розвідник написав скаргу на президента США Дональда Трампа після його телефонної розмови із лідером іноземної держави. Скарга стосувалася спілкування із закордонним лідером та "обіцянки", яку дав Трамп. Вона була настільки тривожною, що розвідник, який працював у Білому домі, звернувся до генерального інспектора розвідки. Згідно з інформацією видання, за кілька тижнів до того, як була подана скарга, Трамп провів телефонну розмову з президентом України Володимиром Зеленським. Сам Трамп спростовує абсолютно всі звинувачення. Президент США назвав це "фейковими новинами". Також Трамп зазначив, що не знає, про яку саме розмову йдеться. Він також ухилився і щодо відповіді, чи стосувався донос його розмови із президентом України Володимиром Зеленським. Згодом міністр закордонних справ України Вадим Пристайко заперечив, що президент США Дональд Трамп тиснув на президента Володимира Зеленського під час телефонної розмови.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Чего -чего?Какая-такая причина ?Интеграция в Европу - та боже ж ты мой КАТИСЬ В ТУ ЖЕ Европу, и ходи там, оТсверкивая голою задницей .интеграцию в Европу - а ты читал -что там было написано в этой программе по интеграции - так вот ты не читал а Янукович, в отличие от тебя читал, и советовался со своими .Так вот там было написано -специально для таких, как ты,лохов,любящих все европейское - пропускать все товары идущие с Европы беспошлинно . а свои же товары идущие в Европу- они должны были облагать пошлиной .Это во -первых .Во -вторых . Они должны ввозить сюда свое все - мы же со своей стороны ничего не должны были вывозить , кроме того что они хотели взять .Где равноправие?оНИ БУДУТ НАМ ДИКТОВАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЫВОЗИТЬ -к примеру -лес -кругляк -оголяя свои же Карпаты , масло подсолнечное вот и все . а ввозить мы будем должны все остальное ,задушив при этом, и так еле дышащую на ладан собственную промышленность Что мы и сделали, когда совершили этот переворот -.если раньше была интеграция с РОССИЕЙ .КУДА МЫ ВВОЗИЛИ свои же товары и вывозили ихние . то теперь же нам этот рынок закрыт . А российский рынок очень вовремя заполняют товары из Китая и других стран ...Теперь насчет Януковича .он приказа не отдавал стрелять в людей на Майдане - потому что слишком был мягок.А те что стреляли были провокаторами из Грузии- в отличие от тебя я читала и кое -какую литературу (Кстати не российскую, как ты мог подумать, а итальянскую и французскую,где все выложено было откровенно)
Голос разума
А где же демократия в РФ? Когда отказывают человеку говорить на том языке на котором он привык разговаривать, на котором ему удобно. Демократия, это когда чиновники прогибаются под народ, а не нагибают народ.
Голос разума
Наверное, если судья или прокурор не понимает свидетеля или обвиняемого в суде, он должен приглашать переводчика. А в РФ - наоборот. ДЕМОКРАТИЯ НАОБОРОТ
Берегите протест
"Одна из тех учёных дур, какими Англия богата, была в отличие от брата высокомерна и худа, ходила с тросточкой всегда, читала лекции рабочим, культуры чтила идеал и полагала, между прочим, что Харьков — русский генерал.
гость
Автор запутался, какая во Франции форма правления? Какая в ж... Жану Дарк разница - Макрон, Земмур или Ле Пен? Ну, был во Франции утопический мультикультурный либерализм, - таки будет утопический контрисламский фашизм. Нет у французов лидера, кончились по причине бракованных элиток. И потому, что либерализм и фашизм - две стороны одной медали буржуазного национализма. Все текущие фр.президенты пытаются изображать из себя то Людовика то Наполеона то ДеГоля - забыв, что все эти личности были уместны в своё время в своих войнах и битвах. И вообще - кастинг на "лидера фран.нации" выиграет не француз, тут Выдрин ахинею прогнал (от незнания классических теорий по философско-исторической проблематике "роль личности в истории"). Лидер рождается в социальных битвах и общественных конфликтах, а не в нацюковых разборках, банкирско-фондовых корпоративных договорняках, отжимах кресла у невнятных бюрократов-предшественников, предвыборных балабольнях одной и той же буржуа-политической соц. формации, партийной коалиции или гражданских кодексах - в этих политиках рождается не "лидер нации", а поц и шлемазл. Ни один "гарант Конституции" не может считаться лидером, если кладёт на неё со всей своей президентской тыковки. Лидером Фр. будет не тот, кто изображает из себя "гиньёля" франко-глобалистского олигархата в побитой молью мантии и облезлой короне в Елисейском дворце. Лидером французов станет тот, кто сможет повести за собой народные массы от Марселя до Кале, и от Бреста до Стассбурга. Ни одна выдринская фамилия из его очередной бессодержательной статьи на это не способна - так что у 5ой республики всё ещё впереди.
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
Авторские статьи