Политикаoppps30 июля 2015

BBC: АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК ГОСПИТАЛИЗИРОВАН С НЕРВНЫМ СРЫВОМ

BBC Radio сообщает о госпитализации премьера Украины Арсения Яценюка в одну из больниц Киева с нервным срывом. "Наш корреспондент в Киеве передает, что к зданию правительства Киева было вызвано сразу несколько бригад врачей неотложной помощи. По сообщению высокопоставленного источника, пожелавшего остаться анонимным, врачи прибыли для оказания помощи премьер-министру Украины Арсению Яценюку, у которого, по всей видимости, нервный срыв и, очевидно, его психическое здоровье подорвано. Скорую помощь вызвали сотрудники правительства, по требованию сразу нескольких министров, так как состояние Арсения Яценюка вызывало сильную тревогу, - его поведение было нестабильным и, в целом, неадекватным. Будем следить за развитием событий" - заключает ведущий BBC.

82 комментария

Написать комментарий
  • Денис
    30 июля 2015
    Мне особенно понравилась фраза-"его поведение было нестабильным и, в целом, неадекватным." Типа раньше оно у него было адекватным-он дебил и этим все сказано!
    Ответить
  • Юлия
    30 июля 2015
    Это после трансляции заседания ООН и выступления Чуркина?
    Ответить
  • гость
    30 июля 2015
    так у него хронический нервный срыв , ему не законы принимать надо было , а лекарства .
    Ответить
  • АК-74
    30 июля 2015
    Запущенный маразм перешел в активную фазу :(
    Ответить
  • Севастополька
    30 июля 2015
    Если это не "утка", то всё логично. Видимо, "нервеная" болезнь персонажа стала очевидна даже хунтятам. Здоровья его! Крепко! А то как он потом сидеть в тюрьме за все преступления будет с подорванным-то здоровьечком! Хотя подорванный - это в целом его прилагательное!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одессит
R1a? Это группа инвалидности. Как и R1b. Это родственные группы инвалидности. Лучше бы их не было. Много бед от них. Убытков.
Сцуки
Усирайтесь, твари бандеровские! Придем и поможем вам штаны с вашим дерьмом на вашу дурную голову натянуть. Будет и вам блокадный хлеб!
Ил 2
Вуйна повеселила, я поржал. Шо вжэ вашэ путо говорыло и нэ однэ: Украина нэ Росiя. А ты выдаёшь мнение Темнейшего - цэ зрада, да и на мови ахрэсора! За цэ з автобуса высажують, дывысь прылэтыть тоби вид свидомых. Вуйна, тобi може в дивину, але людина до сих пiр являеться приматом. Шо не знала? И разговор такой состоятся вряд ли мог. У тебя прям демократия многонацональная была. Ты наверно не в курсе сколько лет евреи приписывают своей цивилизации. Во всяком случае не так давно как ты загибаешь. Но что интересно в диалоге, который ты привела, узнаются повадки укра. ХА! По поводу темы братский ли народ украинцы. Народ = наш Род, или как сейчас говорят в генетике гаплогруппа. Таки да, ДНК генеалогия показывает, что гаплогруппа одна R1A1. Тока в Украине людей с такой группой процента на 3 меньше, а в целом один род - нашрод -народ. Кстати у прибалтов гаплогруппа такая же, но есть другие метки и появились они попозже.
гостЬ
петро - отстой - и флудливое гавно
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.