Политикаyurasumy.livejournal.com3 окт.

Беженцы в Европу. Тихая экспансия.

Почему все молчат? Неужели беженцы в Европу не идут? Нет. Идут, но… Все дело в информационном поводе. Когда было надо раздуть проблему до небес, все европейские СМИ отработали на отлично.

Проблематика беженцев была поднята на первые страницы газет, первые сюжеты воскресных новостей. В СМИ вообще началась настоящая истерия. Прошел внеочередной саммит ЕС по вопросу беженцев. На нем были приняты очень важные для будущего Европы решения. О которых не сегодня. Это требует отдельной статьи, которая готовится. Как только окончился саммит, так сразу на задний план отошла и проблематика. Создается впечатление, что и шум был поднят только ради того, чтобы решения саммита были приняты. Прошло несколько недель. В СМИ тишина. В странах ЕС правые радикалы расправили крылья и постепенно набирают политические очки. А что с беженцами? Как сработали заборы? А никак. Как показали события последних недель поток беженцев не ослаб. Он просто упорядочился и стал протекать в информационном вакууме. А между тем только за две последние недели и только через Хорватия прошло 100 000 беженцев: Хорватия с 16 сентября зарегистрировала 98 тысяч беженцев, в том числе 4,3 тысячи только за минувший день, сообщило в пятницу хорватское министерство внутренних дел. Мигранты из стран Ближнего Востока и Африки используют эту страну как транзитную зону на пути в развитые государства Западной Европы. В Хорватию беженцы попадают из соседней Сербии, а хорватские органы перемещают их поездами и автобусами к границе с Венгрией. То есть 50 тысяч в неделю. И только через Хорватию. На самом деле число особо не отличается от августовских цифр. За месяц будет 200 000. За оставшиеся 3 месяца 600 000. И поток будет кажется неиссякаемым. Еще 5-6 миллионов человек ждут своей очереди за европейским счастьем. А сколько их еще не догадывается, что Европа их ждет?

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/