Беларусь стала чаще отказывать украинцам во въезде: что происходит
Политикаfakty.ua24 марта 2020

Беларусь стала чаще отказывать украинцам во въезде: что происходит

Пограничники Украины фиксируют, что гражданам Украины все чаще отказывают в пропуске на территорию Республики Беларусь. Так, на прошлой неделе на территорию соседнего государства не попали более 300 наших соотечественников. Ранее президент Беларуси Лукашенко запретил отправлять чартеры за соотечественниками, которые во время пандемии коронавируса остались за границей.

Как сообщает Госпогранслужба, причиной отказа украинцам во въезде в Беларусь стала «неподтвержденная цель поездки».

При этом руководство государства уже неоднократно рекомендовало гражданам Украины временно не совершать выезды за границу. Из-за пандемии на государственной границе ограничены пропускные операции и временно закрыты некоторые пункты пропуска, в том числе и на границе с Беларусью.

Ранее сообщалось, что из Украины пытались вывезти крупную партию медицинских масок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Точно.
гость
Ера,открой тайну,сколько ты сегодня выпила?И во сколько начала?
ТульскийТокарева
А машины, которые заняли тротуар, имеют эти светоотражающие элементы?
Елена
Продан тебе до лампочки,а деньги нет.деньги для тебя козлоослик весь смысл твоей никчёмной жизни.
Весёлый Роджер
Прав ты отчасти! Он мабуть не чисткровка, но 100% воспитан в истинно хуцпистком стиле. Для него ... в глаза ..., а ему всё роса! Он как Петя - ждб, от того он и Петю и Беню и Сеня - так тут нахваливает.
Весёлый Роджер
Да мне ваш Продан … до лампочки! И этот ваш херовый клоун с роялем и с приговором вашему Пети и тд и тп. Они - это символы вашей хунты и пропиндосной влады! Вашей тупости и жадности щиросвидомого салоедного обывателя – вечного завистника до чужих грошей и желающей швидкой боГХатой житти тай панувания над москалями! Ваша эуропеидная недострана чи недоколония, отдана пиндосами, вашим ворам керивникам на тотальное разграбление, лишь бы она не досталась России! Всё остальное - это твой Шмуля пропахандоновский трёп за 10 грн/день. Ось цэ так?
гость
Еще и иудей, скорее всего (Елень). Майдан весь иудейский, однако