ПолитикаpolitnavigatorDec 31

Без компромисса с Россией Украина останется мертвой территорией — крупный украинский бизнес поддержал план Пинчука

Озвученный зятем экс-президента Леонида Кучмы, украинским олигархом Виктором Пинчуком план о необходимости уступок России со стороны Украины получает поддержку среди украинского бизнеса. Об этом в комментарии киевской интернет-газете «Страна» сказал неназванный по имени представитель украинского крупного бизнеса, отметивший, что «предложения Пинчука — это то, что уже давно обсуждается в кругах украинских предпринимателей». «Все понимают, что с войной пора заканчивать и как-то фиксировать отношения с Россией. Потому что при нынешнем положении дел Украина надолго останется мертвой территорией для инвестиций и бизнеса. Пинчук, как человек имеющий широкие связи на Западе и серьёзную поддержку там, просто озвучил эти настроения и эти предложения. И бизнес, по крайней мере мой круг общения, подпишется под каждым из них. Думаю, что поддержит эти предложения и общество. Потому что нельзя путать настроения украинского фэйсбука и украинского народа. Большинству украинцев хочется мира и нормальной жизни. И если кто-то из нынешних представителей власти, зарабатывающий на войне, этого не понимает, то, боюсь, ему придётся уйти», — полагает собеседник издания.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))
Сэдий Пэдро
Скиньте локацию в Туреччини