ПолитикаJun 8

Бездеятели из «страны в смартфоне» заврались

nk_hauz/-m9hkxdvusejtswoyxz7.jpg

Власть окончательно завралась в вопросах функционирования американских биолабораторий в Украине.

Что ж, подводим промежуточные итоги нашей работы по изучению информации о незаконном функционировании в Украине американских военных бактериологических лабораторий. Напомню, что на многочисленные обращения депутатов ОПЗЖ по этому поводу президент, наконец-то, ответил. Он заявил, что вопросы национальной безопасности не входят в его компетенцию (!) и перенаправил наши запросы премьеру, который, действуя по той же логике, перенаправил их министру здравоохранения. Копии ответов по ссылке.

Ну, а теперь самое интересное. От минздрава мы получили два взаимоисключающих ответа. В одном из них министр утверждает, что в Украине, цитирую: «отсутствуют американские биологические лаборатории», а в другом, что «американские лаборатории не осуществляют хозяйственную деятельность в Украине».

Интересно, правда?

«Отсутствуют» и «не осуществляют хозяйственную деятельность», это, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Законодательство Украины под хозяйственной деятельностью подразумевает деятельность, связанную с производством, реализацией товаров, выполнением работ, направленную на получение дохода. Конечно же американские биолаборатории в Украине не занимаются «хозяйственной деятельностью»- они занимаются деятельностью разведывательной, а также деятельностью по созданию бактериологического оружия и тестированию на славянах-украинцах некоторых вредоносных вирусов.

Это относительно «не осуществляют хозяйственную деятельность». Теперь по поводу «отсутствуют». 24 апреля 2020 года посольство США в ответ на наше депутатское обращение заявило о том, что Министерство обороны США в сотрудничестве с украинским правительством «работают над мирным изучением опасных вирусов» в Украине. Чувствуете разницу: «отсутствуют» и «совместно работают»?

Короче говоря, дорогие вы наши государственные и политические деятели из «страны в смартфоне», мы, депутаты ОПЗЖ, готовим вам новые депутатские запросы, на которые вам обязательно придется ответить. А пока почта вам их доставит, соберитесь, пожалуйста, своим тесным и веселым кружком и вспомните:

1. Какие преступления расследовались Генпрокуратурой в уголовном производстве 42016000000001742 и какова судьба этого производства?

2. Кто и на каком основании принял решения о ликвидации в Украине санитарно-эпидемиологической службы и о переоборудовании помещений областных СЭС под некие таинственные «эпидемиолого-мониторинговые лаборатории»?

3. Что вам известно о проекте строительства в Украине 490 бактериологических дозорных пунктов и о его реализации?

Заседание кружка рекомендую провести под руководством президента с обязательным участием руководителей ГПУ, СБУ, Минздрава, Минобороны и ОП. Ну и, чтобы вам два раза не собираться, вспомните еще что означает аббревиатура «ЭЛИССЗ» и что американские военные разведчики, те самые, которые «не осуществляют хозяйственную деятельность в Украине» и которые у нас «отсутствуют», установили на Киевском Подоле по ул. Ярославской.

Читателям моей страницы в ФБ и Телеграмм-канале обещаю еще много интересного.

Facebook

Ренат Кузьмин

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".