ПолитикаИсточник8 янв.

#Биполярка. "Это другое дело..."

nk_hauz/-mqvt7es3furw1cfzswq.jpg
Мустафа Найем (https://t.me/mustafanayyem/487), профессиональный провокатор, "пуштун Гапон" Майдана-2013 Рисунок украинского художника Василия Сайко

Тут бывшие функционеры режима Порошенко, блудячий воровской соросятник и прочие герои хищений и массовых беспорядков пытаются сообщить, что события 2014-го года в Украине не очень похожи на вчерашние американские, — что они тогда не захватывали в Украине парламент и ещё что-то там не захватывали.

Герои продажной 2014-го года революции проводят какие-то глупые параллели, стелятся перед американской администрацией и пропускают мимо десятки фактов поджогов и захватов зданий областных администраций, правоохранительных органов, министерств и воинских частей.

Вчерашняя ситуация в США — точная копия украинских событий с точки зрения насилия и нарушения Конституции и законов.

Но этим историям они дают разную оценку только потому, что оказались в противоположных по интересам точках координат и вынуждены применять двойные стандарты — в украинских событиях называть преступников мирными активистами, а в американских — наоборот.

Это закон бумеранга и поучительная история для всего Майданного преступного кодла, временно, из-за слабости и трусости правящей власти, находящегося без адекватной уголовно-правовой оценки.

Поэтому, вчерашние события — это торжественная и яркая демонстрация лжи и двойных стандартов, продолжение которой лежит в приближении, год за годом, отвественности за массовые убийства и беспорядки в Украине, идеологическая поддержка которых после вчерашних событий выглядит теперь, как примитивный и дешевый фарс.

Андрей Портнов

💬 Последние комментарии
Ке
не спасёт. всем русским советую уезжать с укропии. Россия не прейдёт...
Ке
не так это не работает.
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.