#Биполярка. "Это другое дело..."
Политика08 января 2021

#Биполярка. "Это другое дело..."

Мустафа Найем (https://t.me/mustafanayyem/487), профессиональный провокатор, "пуштун Гапон" Майдана-2013 Рисунок украинского художника Василия Сайко

Тут бывшие функционеры режима Порошенко, блудячий воровской соросятник и прочие герои хищений и массовых беспорядков пытаются сообщить, что события 2014-го года в Украине не очень похожи на вчерашние американские, — что они тогда не захватывали в Украине парламент и ещё что-то там не захватывали.

Герои продажной 2014-го года революции проводят какие-то глупые параллели, стелятся перед американской администрацией и пропускают мимо десятки фактов поджогов и захватов зданий областных администраций, правоохранительных органов, министерств и воинских частей.

Вчерашняя ситуация в США — точная копия украинских событий с точки зрения насилия и нарушения Конституции и законов.

Но этим историям они дают разную оценку только потому, что оказались в противоположных по интересам точках координат и вынуждены применять двойные стандарты — в украинских событиях называть преступников мирными активистами, а в американских — наоборот.

Это закон бумеранга и поучительная история для всего Майданного преступного кодла, временно, из-за слабости и трусости правящей власти, находящегося без адекватной уголовно-правовой оценки.

Поэтому, вчерашние события — это торжественная и яркая демонстрация лжи и двойных стандартов, продолжение которой лежит в приближении, год за годом, отвественности за массовые убийства и беспорядки в Украине, идеологическая поддержка которых после вчерашних событий выглядит теперь, как примитивный и дешевый фарс.

Андрей Портнов

1 комментарий

Написать комментарий
  • Я
    08 января 2021
    Среди мусульман, выясняется, тоже есть нетрадиционная. Наученные штатами
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.