Близкий к Порошенко олигарх Григоришин лишился активов и отдыхает на дальних рубежах — Царев

16.08.2019 09:12 ukraina
Близкий к Порошенко олигарх Григоришин лишился активов и отдыхает на дальних рубежах — Царев
© objectiveproject.org
Олигарх Константин Григоришин, близкий в свое время к изданию «Украинская правда» и ее бывшему фронтмену и депутату Сергею Лещенко, проиграл Лондонский Королевский суд и в последнее время лишился большинства своих активов, как в Украине, так и в России.
Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру
«Если я не ошибаюсь, у него остался только Запорожский трансформаторный завод и доля в облэнерго. Он, как вы знаете, работал с экс-президентом Петром Порошенко, поэтому на Украине ему сейчас делать нечего», — указал политик.

В России, пояснил Царев, на него заведены уголовные дела по неуплате налогов, поэтому Григоришин сейчас отдыхает в дальнем зарубежье.

Сам Порошенко, по его сведениям, завершает продажу своих активом на Украине и в любой момент готов уехать за границу.

Он недавно приобрел квартиру в Лондоне, где планирует в случае дальнейших уголовных процессов проводить время и отсиживаться в компании экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и других своих товарищей, заключил собеседник издания.

Комментарии

at гость, 17.08.2019 06:02

Важное слово комментирующего в НК: а в своих пределах "будет украинский мир, венгерский, румынский, молдавский, польский на Западной Украине. И это нормально, но нормально это для нормальных людей". ... "Украина (оукрая, окраина) опять проиграла... пред Малороссией - Славно-Вернорусью.

ua Нацик, 16.08.2019 11:06

"Ах, поворую — перестану, жду — вот-вот богатым стану вот тогда начну опять я законы соблюдать".

ua Гость, 16.08.2019 09:34

Нечего делать? В тюрьму есть занятие!

Добавить комментарий