Политикаjournalist.today14 августа 2019

Богдан получил новую должность

Президент Украины Владимир Зеленский назначил руководителя Андрея Богдана на новую должность. Стало известно, что Богдан получил должность главы Комиссии по государственным наградам и геральдике. В новый состав комиссии также вошли 14 человек, большинство которых являлись ее членами и во время президентства в Украине Петра Порошенко.

2 комментария

Написать комментарий
  • Вовчик
    14 августа 2019
    Скоро его ГРОХНУТ!
    Ответить
  • гость
    15 августа 2019
    А НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ...далее необходимо "проведение глубокой конституционной реформы на Украине, результатом которой должна стать децентрализация власти с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей". ... Однако "отказ от выполнения одобренного Советом безопасности ООН комплекса мер может очень серьезно дискредитировать позиции Украины как субъекта международного права".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка 2 за климат Австралии я написала Хохлову,смотрите ниже.
Елена
Стесняюсь спросить,а под чьим вы флагом? Всё таки должна отчнеты писать,надо узнать, инструкции нарушать нельзя.
лингвист
Когда человек с рождения привыкает к русскому языку общения, то он мыслит на русском. Соответственно и с другими языками. Но если говорить о насильственной украинизации, то человеку мыслящему на русском приходится в уме переводить фразы с русского на украинский и уже потом их озвучивать. Это создаёт дополнительные трудности в общении. Процесс перевода у некоторых виден буквально невооружённым взглядом: вместо того чтобы сказать по-русски, начинается бекание-мекание, подбор украинских аналогов, заикание и т.п. Ну кому нужен этот маразм?! Русский, украинский, белорусский - это три родственных, очень похожих языка. Зачем устраивать на этой почве идиотское противостояние?! Не для того ли, чтобы просто отвлечь народ от более важных проблем?! Экономика, преступность, здравоохранение и т.д. Нет, будем спорить, русский или украинский. Дайте людям возможность пользоваться тем языком, который им привычнее и удобнее. Не морочьте голову. НИГДЕ В МИРЕ такой клоунады больше нет!
Елена
Я очень скрытый враг,тройная агент,работаю на три-четыре разаедки,ха, точно уже и не помню каких и скольких стран и от каждой из них получаю в биткоинах,так и живу.,агент 008 ,никому не говори,это тайна.ха.
е
если заменить Латвия на Украина, то тоже все верно
Елена
Я ЕБНУТАЯ ,а ты иди в жопу.
Елена
А Хохлов нет ли в твоих словах противоречия,ты пожары видел?это пустыня?Похоже на Сахару?Я знаю Хохлов что в основном живут на побережье,где климат и фауна с флорой хорошие.