Политикаstrana14 дек.

Богдан поставил Зеленскому диагноз "биполярочка"

nk_hauz/9kyYqehnR.jpeg
Скриншот

Богдан оценил психическое состояние президента.

Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан поделился впечатлениями о ноябрьском пресс-марафоне Владимира Зеленского. По его итогам он поставил Зеленскому диагноз: биполярное расстройство.

О психическом состоянии президента речь зашла во время интервью Богдана Дмитрию Гордону.

"Маниакально-депрессивный психоз, биполяррочка... Это не болезни, это расстройства. У каждого человека есть психиатрические расстройства. Кто-то боится высоты, кто-то - замкнутых помещений. А вот то, что было на пресс-конференции - это была биполярочка", - вынес свой вердикт Богдан.

Также он рассказал, какими мыслями одержим президент.

"Ты чем-то заряжен. Вот есть идея, которая тебе дороже жизни: я - президент. Я тут самый главный. Вы все должны меня слушать", - сказал Богдан.

Ранее "Страна" рассказывала о веских подозрениях по поводу наркотической зависимости Зеленского и его окружения во власти.

Также мы писали, что в том же интервью Богдан назвал поведение Зеленского в отношениях с Путиным дипломатической катастрофой.

"Ж@па!" Андрей Богдан одним словом оценил ситуацию в Украине

Андрей Богдан оценил ситуацию, происходящую в Украине, одним словом.

Об этом бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан сказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

"Ж@па!" - поставил диагноз Андрей Богдан всему, происходящему в стране.

Напомним, что Андрей Богдан в интервью Дмитрию Гордону назвал поведение Владимира Зеленского в отношениях с Владимиром Путиным "дипломатической катастрофой". При этом Андрей Богдан считает, что у Зеленского к Путину "была симпатия". И она была взаимной. Но президент Украины своим "наглым и беспардонным" поведением перечеркнул эти отношения.

"Страна" информировала, что бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан считает, что введенные Советом национальной безопасности и обороны санкции - это преступление. И санкции против каналов Виктора Медведчука не являются исключением.

Также мы писали, что бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан официально подтвердил, что "Слуги народа" получают зарплаты в конвертах. При этом их штрафуют за игнорирование голосований по важным для Банковой законам.

💬 Последние комментарии
Без подписи
Джипси,на перекрестке будет красная Тойота с номерами ВО.
Зелёный экономист
Да и хрен с ним, небось не пенис - пущай падает.
Зелёный экономист
Отрасль экономики, бля. Планы, тенденции, перспективы развития. Совсем е...анулись.
кипчак
Правильно назвать пана посла предатель -провокатор, Порядочный человек, тем более дипломат обязан работать на мир, а не на войну. Остается предполагать, что он продался зинтересоввнным в войне лицам и верно им служит. К сожалению, не на каждого современного "патриота" (независимо от национальности и места проживания) находятся пранкеры Вован и Лексус, а то бы мы о них много интересного узнали. Общение пранкеров с вождем казхской революции Аблязовым тому яркое подтверждение.
Лейтенант я, старшой
Зима, стой! Раз, два!
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать