Политикаstrana23 нояб.

Богдан рассказал, как Зеленский "кинул" Путина с Консультативным советом по Донбассу

nk_hauz/-mmonqsnxzbuq6qo4dt-.jpg

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, как Владимир Зеленский не выполнил обязательств, данных Владимиру Путину. 

В интервью российской телеведущей Ксении Собчак он пояснил свои слова о том, что Зе "кинул" российского президента (ранее этот термин Богдан употребил в интервью Дмитрию Гордону). 

"Подписывали документы переговорные группы - они опубликованы в интернете - а потом дальше эти договоренности не были выполнены. Кинули? Ну, не знаю - не выполнили обязательства. Может, не надо было их брать на себя? Может, надо было сначала подумать, сможешь ли ты это сделать?", - рассказал Богдан.

На уточняющий вопрос, были ли это обязательства по Минским соглашениям, экс-глава ОП ответил: "В том числе да". 

Он уточнил, что "речь о переговорной группе, в которой представители Украины будут вести переговоры с представителями "ЛНР/ДНР"". То есть о Консультативном совете, который пытались создать весной.

"Этой переговорной группы так и не было создано", - констатировал Богдан.

В Консультативный совет в рамках Минской группы должны были войти представители Украины и "республик" Донбасса. Сам по себе этот инструмент не был чем-то сенсационным (поскольку Украина по-прежнему отказывалась от ключевых пунктов Минских соглашений по особому статусу и границе). Однако после протестов националистов, глава Офиса президента Андрей Ермак открестился от создания Совета. 

💬 Последние комментарии
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.
Елена
Это рынок,красных жаб уже нет, поэтому рынок диктует свою цену.
Елена
Атомные электростанции.космические технологии,наука была в лидерах,корабли , самолёты и гражданские,станки металлообрабатывающие,корабли разных размеров,а сейчас сырьё и продукцию сельского хозяйства, тьфу,дно.а ты тварь скажи за Горбачева и Ельцина и своё отношение к ним, запомни уёбок,кто так относится к прошлому своей страны её потеряет или потеряется сам, интересно сколько ты тварь духам сдал наших солдат и офицеров в Афганистане., ничего не забудем, ничего не простим.
ALWAS
Панове, у народа нет и не может быть слуг. Только избранники. Ум, честь, совесть, лицо и душа страны.
ера
...и ...Как так получается, что ты Все ...о всех...Знаешь?....как называется твоя...болячка?...