Боги явно разозлились на президента - и лишили его разума...
Политика02 мая 2020

Боги явно разозлились на президента - и лишили его разума...

Зеленский вляпался конкретно

Зеленский в очередной раз вляпался. На это раз серьезно и надолго. Точнее навсегда.

Он, вслед за Порошенко , наступил на редкое говно , которое до сегодняшнего времени тихо в одиночестве лежало на обочине и никому не мешало. Но Зеленский нашел шанс и умудрился погрузить свою ступню в жидкую консистенцию. Дерьмо подняло такую вонь , что теперь Президент уже просто вынужден дать Саакашвили какую- то должность , которая бы удовлетворила амбиции неугомонного грузина.

Зеленский оскорбил Михо тем, что предложил ему должность, но затем отказался от своего предложения под нажимом Грузии. Саакашвили, в ответ, уже мягко дал понять , что если Зеленский не трудоустроит его надлежащим образом, то он перейдет в оппозицию.

Что это означает?

Маленькое отступление. Надо понимать, что в политике Саакашвили умеет делать только одну вещь- разрушать . Неважно что, лишь бы бороться и разрушать под любыми лозунгами. Созидать Саакашвили не умеет, никакие реформы он проводить не в состоянии, это все миф. Только разрушать старые структуры, но разрушает он очень эффективно. Тут ему равных мало найдется. Его среда - это турбулентные, переходные , революционные процессы. Это его стихия. Он крушит до основания. А затем? А затем он становиться обычным диктатором. Все разговоры , о том что Саакашвили демократ -это , конечно, не более , чем красивый миф. Человек он властолюбивый, точнее , он помешан на жажде власти и поэтому крайне опасный. Он игрок , делающий очень высокие ставки и в борьбе за власть не гнушается никакими компромиссами. И вот с таким опасным , одиозным и неблагодарным персонажем Зеленский умудрился связаться.

Если Зеленский не трудоустроит Саакашвили на престижной должности, то последний начнет работать в своей любимой роли "цепного пса демократии". Он быстро снюхается с политическими противниками Зеленского, например, с Коломойским или даже с Аваковым и станет поливать Зеленского 24 часа в сутки. Он будет делать это эффективно, напористо, самозабвенно и не остановится , пока не превратит Зеленского в " барыгу" . А при наличии хорошего контракта поведет народ на баррикады.

Зеленский это уже все понял, поежился и стал лихорадочно искать должность для Саакашвили. Скорее всего он ее найдет , но при этом Михо еще покапризничает, повыделывается. Беда, однако, в том , что это уже не решит "проблему Саакашвили". Джин уже выпущен из бутылки. Ужас заключается в том , что на какой бы должности не был Саакашвили, он всегда ведет себя , как ..... Президент страны. Так было и в Одессе. Так будет и в этот раз. Михо почувствовал запах крови, он вышел на тропу войны с Зеленским. Точнее Зеленский сам , по глупости своей , его вывел и дал ему скальпельный нож. Конфронтация между ними -это уже только вопрос нескольких месяцев. Саакашвили готовит себя на место Зе.

Порошенко в свое время тоже совершил огромную ошибку, когда связался с грузином. И смог окончательно решить эту проблему , только когда выгнал его из страны. Зеленский не сможет выгнать Саакашвили, он не обладает такой волей как у Порошенко. А это означает , что он сам своими руками создал себе на ровном месте геморрой. И этот геморрой будет сопровождать его уже до конца его каденции.

Боги отвернулись от Зеленского. А когда боги отворачиваться от человека , то они лишают его разума.

Зеленский конкретно вляпался. Ну, что ж, так ему и надо, раз не умеет прочитывать последствия своих решений дальше, чем на один шаг.

Андрей Головачев

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!
Весёлый Роджер
«Пам’ятай чужинець... тут батрачит вільний Українець!!!» «Елена - 10 декабря 2019 - Продержится Украина, не беспокойтесь …, она движется к прогрессу и процветанию, весь мир с нами….» «Крайина, крайина, крайина, ночная бабочка, ну, кто же виноват. Крайина, крайина, крайина, огни сортиров вновь тебя манят.»(С) «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперёд. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберёг свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял. Слава Украине!» Читайте новины от пропахандона Шмули_Елен и вырастет у вас член до колен!
Славянин
А кого, вообще, должно интересовать мнение держдупа
-------------
Что петя сша тебя использвали а теперь заберут твоё и выбросят. Видать ты им ище не все отдал вот тебя и доят.Сдал свою страну, кому нужен изменник который предал даже свою страну.
------------
Смотрите как стоит смотрящий аваков -авакян. Армян назначили смотрящими за украинцами-видно как они последнее время обнаглели.