Боги решили по полной включить Зеленскому законы кармы
Политика01 мая 2020

Боги решили по полной включить Зеленскому законы кармы

КА́РМА - совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения. Раз в пять лет в жизни страны и ее главного именинника, кандидата, победившего на президентских выборах, происходит символичный, магический, уходящий глубоко в историю Древнего мира, ритуал, называемый инаугурацией. Процедуре уделяют пристальнейшее внимание, как сами Президенты, так и подданые нового «олимпийца». Ведь от того, как пройдёт ритуал, какие события ему предшествуют и его сопровождают, таким и будет правление.

Так, накануне инаугурации Виктора Януковича, а именно – 23 февраля – отвалилась часть Памятника основателям Киева: упали фигуры Щека и Хорива. Но и крушения памятника высшим силам было мало, и когда Виктор Федорович заходил по красной дорожке в Верховную Раду, перед ним ни с того ни с сего закрылись двери! В итоге он стал первым украинским Президентом, вынужденным бежать из страны задолго до окончания своей президентской каденции. На инаугурации следующего Президента Петра Порошенко прямо перед ним, когда он шествовал по красной дорожке неожиданно закачался, выронил карабин, упал и потерял сознание 20-летний солдат Александр Сикало. Разгромное поражение на выборах-2019 пятого Президента Украины, Верховного главнокомандующего, создателя и главного гуру культа Армовира наверняка войдёт в историю мировых апсетов.  Победителем Порошенко стал действующий Президент Владимир Зеленский. Не знаю, насколько серьезно он и его окружение относились к магическому ритуалу, но явно все сделали для того, чтобы показательно испытать судьбу. И судьба не подкачала. Циничное предательство Зеленским прямо накануне инаугурации Председателя Конституционного Суда Станислава Шевчука, человека, который, ещё до первого тура, когда ещё никому и ничего не было ясно, первым и единственным из высокопоставленных судей публично предостерёг Петра Порошенко от соблазна сфальсифицировать выборы, заложило краеугольный камень дурного предзнаменования для президентской каденции Зеленского. В итоге «короновала» его самозванка Шаптала, получившая этот пост в результате незаконных и преступных действий ГКЧП с Жилянской.

После этого, Зеленский публично поклявшийся уйти в отставку в случае нарушения им закона, только и делал, что нарушал Конституцию. Так было в случае с судебной реформой, так было и с чередой его законопроектов, на который тот же КСУ навесил ярлыки неконституционности. Дальше - больше. Пандемия Covid-19 и следующий за ней глобальный экономический кризис, кадровая чехарда в Правительстве и Администрации Президента (ставшей Офисом, чтобы его мог возглавить люстрированный Богдан), политические метания от Порошенко к Медведчуку, невнятная внутренняя политика на фоне очевидного игнорирования своих же предвыборных обещаний и жесточайшие зашквары его окружения (согласитесь, такого не было ни при одном украинском Президенте) свидетельствуют о том, что оскорбленные боги решили включить законы кармы по полной.

Как говорил Альберт Эйнштейн: «Знаки - это язык Бога, когда собеседник хочет остаться анонимом». Поэтому, г-н Президент, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.

Денис Невядомский

2 комментария

Написать комментарий
  • Украиночка
    01 мая 2020
    Пьяный корабль С момента диких танцев на Майдане Меня не покидает злая мысль: «Моя страна похожа на «Титаник», Ее хотят с лица планеты смыть». Нет никакого шанса на спасенье! Гнилые наступили времена! За все грехи, за наши преступленья Мы все теперь расплатимся сполна. У большинства из нас есть руки, ноги, Грудная клетка, печень и живот. Вот только голова есть не у многих, А если есть, в ней разум не живет.… Одну и ту же пищу все едим мы, Есть у людей два глаза, две ноздри. Мы все в одной стране, но не едины, Хотя, зачем об этом говорить? Матросы, ополченцы и солдаты… Ты до потери памяти пьяна. Дрейфуешь от Гайдарики куда-то В Европу устремленная страна. Обрубленные тросы у причала По скатерти небес - Чумацкий Шлях. Меж красным и коричневым началом Скажи, какой ты выбираешь флаг? Кого назначишь новым капитаном? Кого готова усадить на нож? Кому ты завтра памятник поставишь? Кому сегодня памятник снесешь? Что ты оставишь нам в духовных скрепах, И что ценить сегодня и сейчас? Любой наш выбор кажется нелепым, Любой наш выбор делают без нас. Чего нам только не наобещали, Раскладывая карты на столе? Мы верили в богатство и нищали, Мы путь искали в беспробудной мгле. К несчастью, шлях не оказался Млечным, И если верить нашим новостям, Кого-то непременно время лечит, А Украину рубит по частям. Мы на ее корме кричим и спорим, Мы даже не пытаемся остыть. Бушует сатанеющее море, Вгоняя пену в бешеные рты. То черта помянем, то Бога молим, А палуба тем временем в огне. Бушует сатанеющее море, Бушуют страсти в тонущей стране. Андрей Шталь Краматорск
    Ответить
  • Луна-2
    01 мая 2020
    "Титаник" начал дрейфовать. По воле волн его несет. Плывет кораблик и не знает Что дальше с ним произойдет. А На борту его веселье. "Вдова Клико" рекой течет. Но будет горькое похмелье Когда его волной сметет. Моя страна как тот корабль. В предсмертных судорогах бьется И как столетие назад -шампанское в бокалы еще льется.
    Ответить
💬 Последние комментарии
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?
Весёлый Роджер
Только умственно отсталые эуропеидные щирюки так радовались запуску Маска, наверное бильше, чем он сам. Можно подумать, шо життя у них сразу поменяется, МВФ дасть грошей бохато, а паны пришлют наконец-то шоколадные батончики з Салом! Ну а клятым москалям будэ ну так похано, так похано, як пропахандону Шмуле писли 5 фунфырикив Червоної Шапки. Тому шо Нет выше радости у тупорыла свидомита, чем узнать шо у москалей е проблемы! Хлопцы Сало уронили – так убийцам мало!