Политика1122 сент.

Бойко: Власть готовит введение военно-гражданских администраций по всей Украине

nk_hauz/-mgesw5rktyex4jjmsbd.jpg

Власть готовит введение военно-гражданских администраций по всей Украине. Об этом заявил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко, комментируя журналистам принятие в первом чтении монобольшинством и их сателлитами закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины о создании военно-гражданских администраций".

"Власть понимает, что на предстоящих выборах она проигрывает полностью. "Слуги" не выполнили ни одного предвыборного обещания и стремительно теряют доверие людей. Чтобы избежать ответственности, власти придумали циничное "ноу-хау": просто отменить выборы, заменить местные советы военно-гражданскими администрациями и на этом завершить весь избирательный процесс", - отметил парламентарий.

Бойко подчеркнул, что эта технология уже была опробована властью на Донбассе, где у полмиллиона украинских граждан, которые живут в абсолютно мирных городах, просто отобрали право голоса. Теперь эта участь ждет всю страну.

"Попытка протащить решение о возможности создания военно-гражданских администраций там, где заблагорассудится правящей власти - это прямой путь к тому, чтобы всю страну превратить в одну военно-гражданскую администрацию. Это узурпация и позор", - отметил политик.

Он отметил, что реализовать сценарий срыва выборов власти помогают ее парламентские сателлиты. На этот раз - из депутатской группы "Доверие" и фракции "Голос", которые тоже предали интересы народа.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" полностью разделяет возмущение людей, которых власть и ее сателлиты лишают права голоса. Мы будем бороться за права граждан. Мы не допустим уничтожения украинской демократии и срыва выборов", - заявил Бойко.

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.
Мяколя
усе, пойду пройдуся по Хрещатику гляну на Депро т в й тикати у Польшу
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.