"Боится правды". Озвучена "задача №1" Кравчука на переговорах по Донбассу
Политикаradiosputnik04 апреля 2021

"Боится правды". Озвучена "задача №1" Кравчука на переговорах по Донбассу

Координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин заявил, что задачей номер один для главы делегации Украины в контактной группе Леонида Кравчука является развал переговорного процесса по Донбассу.

До этого украинский политик потребовал от модератора переговоров от ОБСЕ Хайди Грау исключить представителя ДНР Майю Пирогову из переговорного процесса. Он добавил, что в противном случае его покинет Украина.

Бредихин отметил, что без ДНР вопрос урегулирования в Донбассе решить не удастся, так как он касается в первую очередь самопровозглашенной республики.

Эксперт убежден, что основной целью для Кравчука является развал переговорного процесса. Бредихин отнес украинского политика к плеяде старых коммунистов. По его словам, Кравчук является мощным аппаратчиком, который на пути к цели "съел" не одного конкурента.

"И сейчас он буквально использует свои старые приемы уже с целью дискредитации самого переговорного процесса, который, как мы видим, идет уже практически без участия самого Киева", – заявил Бредихин порталу РИА ФАН.

Он подчеркнул, что за столом переговоров сложилась "любопытная ситуация". По его словам, Майя Пирогова является известным журналистом. По мнению Бредихина, это свидетельствует о том, что Кравчук "боится правды". Также Бредихин предположил, что у Киева нет в достаточном количестве профессионалов в сфере журналистики, которые могли бы участвовать в переговорном процессе.

"Уж кто-кто, а представители информационного сообщества могут донести до людей истину более оперативно, нежели политики", – сказал Бредихин.

В Донбассе с 27 июля 2020 года вступили в силу дополнительные меры по обеспечению перемирия, которые предполагают полный запрет на ведение огня, размещение вооружения в населенных пунктах и вблизи них, наступательных и разведывательно-диверсионных действий. Также запрещено инженерное оборудование позиций и использование беспилотников вблизи линии соприкосновения.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Зеленский приписал Москве "игру мускулами" на границе с Украиной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.