Политикаkorrespondent.netAug 13

Бойцы Объединенных сил ВСУ провели учения

nk_hauz/HtLGxi77R.jpeg

Воины отрабатывали тактические действия в составе пулеметных расчетов в различных условиях боя на местности, осваивали приемы и правила ведения огня

В отдельной десантно-штурмовой бригаде из состава Объединенных сил состоялись занятия по огневой подготовке с выполнением упражнений стрельб из стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

"Воины отрабатывали тактические действия в составе пулеметных расчетов в различных условиях боя на местности, осваивали приемы и правила ведения огня, выполняли упражнения с перемещением и переносом огня, со спешиванием и погрузкой в ​​технику", - говорится в сообщении.

Выполнение стрельб выполнялось с учетом времени и на точность поражения. Уточняется, что процесс обучения и тренировки подразделений и частей из состава Объединенных сил продолжается непрерывно.

Ранее сообщалось, что в рамках совместных учений военнослужащие ССО ВСУ выполнили десантирование с военно-транспортного самолета МС-130 из состава Сил специальных операций Воздушных Сил США.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.