Болгария предоставит Украине гуманитарную медпомощь
Политикаnewformat.info24 мая 2020

Болгария предоставит Украине гуманитарную медпомощь

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба провел телефонный разговор с вице-премьер-министром по вопросам судебной реформы, министром иностранных дел Болгарии Екатериною Захариевой.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

Отмечается, что правительство Болгарии приняло решение предоставить гуманитарную помощь Украине в виде средств защиты украинских медиков. Также стороны обсудили меры, принимаемые правительствами обеих стран с целью противодействия распространению коронавируса.

Основное внимание собеседники уделили актуальным вопросам развития украинского-болгарских отношений в политической, экономической и консульской сферах, а также проблематике защиты национальных меньшинств.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
    Ответить