Политикаukranews.com15 янв.

​Больше 60% украинцев не доверяют Порошенко, Кабмину и Раде

64,9% опрошенных Киевским международным институтом социологии не доверяют Президенту Петру Порошенко, 75% - Кабинету Министров, 78,6% - Верховной Раде. Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают Українські Новини. 16,8% опрошенных ответили, что доверяют Порошенко, 8,7% - правительству, 6,2% - парламенту. Оппозиции доверяют 8,7% опрошенных, не доверяют - 65%. При этом, согласно пресс-релизу КМИС, баланс недоверия к правительству превысил негативные показатели 2012 года при премьерстве Николая Азарова. КМИС отмечает, что согласно проведенному опросу о доверии граждан к социальным институтам, именно институтам власти люди доверяют менее всего. Опрос проводился 4-14 декабря 2015 года во всех областях, кроме оккупированного Россией Крыма. Методом интервью было опрошено 2022 совершеннолетних респондента. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3% для близких к 50% результатов, 2,8% - для близких к 25% результатов, 2% - для близких к 10% результатов, 1,4% - для близких к 5% результатов. Как сообщали Українські Новини, 70% опрошенных социологической группой "Рейтинг" негативно оценивают деятельность Порошенко, 82% - Кабмина, 83% - Рады.

💬 Последние комментарии
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.
Антиелена
Че, совсем ебнулась! В школу иди, тебе учиться надо деточка! И меню новое школьное от первой бляди...)))
Елена
Будешь мне тут рассказывать по комплекс мер для отслеживания, разведки, наводки на цель и целеуказания, только запомни,РЭБ ы есть у всех,а кто на самом деле там лучше покажет только война , только,Армат сколько там в России в войсках? что-то около 120 ,с теми недоработками в системе защиты радиоэлектронной борьбы от ракет, тоже куча недоработок, даже в Сирии сильно проявились,и это при такой то высокой цене, буржуины гребут в Военного бюджета России нехило за свои тяжкие труды,криворуких недотёп, роджеры там ещё те днища, только и умеют сырьё продавать, остальное и не хотят и не могут, прежде всего не хотят,ибо вьябывать не по децки надо.
Антиелена
А ты не видишь как постепенной создаются производства с высокой добавленной стоимостью над сырьевым базисом? Например такие как Амурский ГПЗ, полимеры, авиация, верфи... Тут долго можно. Но ты не видишь, ибо слепая ТП. И что у пиндосиков происходит, тоже не видишь. Но свои говнопосты выкладываешь. Пи@дуй на украмправду к своим сородичам!
------
Украину породил в этом формате СССР.
Елена
Не дерзи.
Антиелена
Пи@дуй схрон копать, Ленка-целка-белка-зрелка, наследник древних укров! Таблетки не забудь!