Больше половины украинцев разочарованы ситуацией в стране, показал опрос
Политикаria24 сентября 2020

Больше половины украинцев разочарованы ситуацией в стране, показал опрос

Ситуацией на Украине разочарованы почти 60% жителей страны, свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

В начале сентября "Рейтинг" проводил похожий опрос. Согласно его данным, ситуацией в стране были разочарованы 61% опрошенных, 35% испытывали надежду на ее улучшение.

"Так, 58% опрошенных отметили, что они чувствуют надежду, когда думают о местной ситуации, 38% в то же время испытывают разочарование. Зато когда речь идет о ситуации в государстве, то все наоборот: 59% испытывают разочарование и 37% - надежду (остальные затруднились ответить – ред.)", - говорится в презентации опроса, опубликованного на сайте "Рейтинга" в четверг.

Согласно результатам опроса, несмотря на это, 77% опрошенных хотят, чтобы их дети и внуки жили на Украине, 16% придерживаются противоположного мнения, 7% не дали четкого ответа. Чтобы их потомки проживали в их городе или селе хотят 61% респондентов, 31% против и 7% не определились.

Жители сел чаще выступают за то, чтобы следующее поколение оставалось на Украине, но изменили пункт проживания. В областных центрах чаще выступают за переезд из страны.

Опрос проводился среди жителей Украины во всех областях, за исключением неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, в форме телефонного интервью с 19 по 22 сентября. Опрошены 5 тысяч респондентов. Статистическая погрешность не превышает 1,4%.

5 комментариев

Написать комментарий
  • здраствуй Песец
    24 сентября 2020
    "разочарованы" - это не то слово.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      24 сентября 2020
      здраствуй Песец
      Да ладно вам! ВСЁ отлично, УСЁ просто файно, хотя и много лайно! Это же скики людин? «и 37% - надежду»!!! Это же почти 40% - значит, что почти Ыщо кожний ВТОРОЙ - цэ щирый мудак! Так? Это сколько ещё верят «що Амэрыка с ними тай их не бросит», как тут пропахандонил столько лет, один хандон - Шмуля_Елен, що б.прапор, в сраных кальсонах до колен. Вдумайтесь только – Вы едите в маршрутке, там 10 человек и 4 из них ПОЛНОСТЬЮ Эбанутые на голову щенывмырлики! ШЕСТЬ лет прошло – НИ ХРЕНА в страну не пришло, а они всё равно верят, в доброго пиндосного дядю! Страшно? Ось да – цэ звезда!
      Ответить
  • гость
    24 сентября 2020
    А "ситуации" и нет, а вот катастрофа присутствует.
    Ответить
  • мм
    24 сентября 2020
    ((
    Ответить
  • 7
    25 сентября 2020
    МИД США в украине доволен ситуацией .
    Ответить
Авторские статьи