Борьба с врагом в Украине нарастает - запрещен Эрмитаж
Политика18 мая 2021

Борьба с врагом в Украине нарастает - запрещен Эрмитаж

Наверное, это должно нам помочь победить все наши беды.

Указом президента от 14 мая 2020 года в Украине запрещен Эрмитаж.

Просто вспомнилось начало борьбы с коронавирусным кризисом год назад. Потом было Большое строительство и вывод Счетной палаты о том, что 81 млрд грн коронавирусного фонда использованы неизвестно на что.

Теперь, когда мир планирует конец вакцинации и обсуждает открытие границ для всех, кроме украинцев, стратегия борьбы с кризисом радикально изменилась: в качестве жертвоприношения карго-культу власть меняет вносившего залог за убийцу (Стерненко) и запретившего русские вакцины майдановца министра Степанова на пугавшего нас парками супруненка Ляшко. Вроде, в комплексе с запретом русского музея, должно помочь.

С победой над пандемией, в общем.

На фото запрещенка - Рембрандт из Эрмитажа

Елена Дьяченко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи