Боррель официально сообщил, что не приедет в Киев из-за коронавируса
Политикаcensor.net.ua15 марта 2020

Боррель официально сообщил, что не приедет в Киев из-за коронавируса

Высокий представитель Европейского союза по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Жозеп Боррель официально проинформировал Киев о том, что по причине пандемии коронавируса Covid-19 отложил свой визит в Украину.

Речь об этом идет в пресс-релизе, распространенном в воскресенье внешней дипломатической службой ЕС.

В сообщении отмечается, что Боррель должен был начать свой первый визит в Украину в воскресенье, 15 марта. "Однако из-за вспышки Covid-19 и мер, принятых для его сдерживания, ему пришлось отложить этот визит. Он намерен посетить Украину в кратчайшие сроки", - констатируют во Внешней дипломатической службе.

В связи с этим Высокий представитель позвонил министру иностранных дел Украины Дмитрию Кулебе, чтобы сообщить ему об этом решении и обсудить вопросы, представляющие взаимный интерес. "Он подчеркнул, что Украина остается приоритетным партнером для Евросоюза. ЕС будет и впредь решительно поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины, а также ее усилия по проведению реформ", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, ЕС приветствует шаги, "предпринятые украинским руководством по урегулированию конфликта на востоке страны и вокруг Крыма". "В связи с предстоящей шестой годовщиной незаконной аннексии Крымского полуострова ЕС подтверждает, что он не признает незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией", - подчеркнули в службе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 марта 2020
    И если поживём - увидим, что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
смотрю в книгу вижу фигу
тупой рагуль так и не понял, что Махно был внештатным работником Красной чумы, и вместе с Красной чумой воевал против Белой армии... бедное поле... гулящее поле ...болезнь и деградация Гуляй Поля на виду у всех
Весёлый Роджер
Так как Шмуля, на х.й твоя *опа больше хороша! Выдповедаю - Эй Шмулёк, ту думовоешь, шо для Инета только поисковик нужен, а мозгов ни треба? На получи свинорылая брехливая тварина - Все АЗС Украины включая ЧАСТНЫЕ и не сетевые!!! https://www.azski.com.ua/prices НИМА там твоих цен НИМА! «Только что проезжала мимо заправки 92-ой 19 грн.,95-й 20 грн.,а ДТ -21 грн.,» Шёл я лесом, видел Шмуля, он картошечку варил, котелок на х.й повесил, а из *опы дым валил!
Весёлый Роджер
Луночка, но это совсем не страшное, шо здохнут щирые рагули! СТРАШНО другое, что и видно из видео – ОНИ и вам НЕ ДАДУТ НОРМАЛЬНО ЛЕЧИТСЯ!!! Я так понимаю следующий шаг, начнут отнимать на улице лекови! Эти твари Потянут всех за собой в могилу! Вот этого ДО СИХ пор многие у неньки не понимают или не хотят понимать, шо рагули не дадут вам спокойной жизни!
Весёлый Роджер
Да Луночка, ну что ты такое пишешь, ты где живёшь? Ну не может щиросвидомый майданутый дэбил принять москальскую маску! Он должен СДОХНУТЬ!!! вместе со всей своей семьёй – но не принят помощь от москалей! В этом и есть, то главное отличие Украины от России, о чём сука Кучма либо забыл написать или все же не забыл, а скрыл падлюка хитрая. Назло москалям будем с открытой щирой рожей, щоб уси бачили що ми вильные запизденские мудаки чи наоборот! Вот у Шмули амерыканьска, ему лично литакой доставили из-за океана паны, за его активную работу по оболваниванию тупых селюков! Так вот пусть и натянет её на всю свою нагло брешущую свинорылою рожу!
Весёлый Роджер
Пыйди АДЕКВАТ щеточки свои проверяй, через год снова тебя мабуть позовут ляхи сортиры мыть и дупы им лизать! Очко разрабатывай – время не теряй – ты ж эуропеец!
Весёлый Роджер
Я дико звиянюсь, но немає такого щиросвидомого імені як Степан! То чи москаль чи пидмоскаль тай оба клятые! Треба зминяти на Опанас чи Тарас чи ново эуропейское 3.14дарас! А шо там за кризис политичный у Эуропе, шо всрались ваши паны друг з другом из-за масок? шо выгнали усих холопив до хаты? Вы Хлавное Сало не роняйте и Бандеру прославляйте! То ли ещё будэ - xoxлoв по осени считают!
Микола
ха так я вже 100 разив болив цим вирусом
Авторские статьи