Политикаwww.ukrinform.uaSep 21

Боррель здійснить перший з часу вступу на посаду візит в Україну

nk_hauz/-mhl3e3qemvranfb4cqr.jpg

Віцепрезидент Європейської комісії, високий представник ЄС із закордонних справ та безпекової політики Жозеп Боррель 22 вересня здійснить перший з часу вступу на посаду візит в Україну. 

Як передає Укрінформ, про це повідомляє пресслужба МЗС.

"У рамках візиту запланована зустріч із міністром закордонних справ України Дмитром Кулебою, під час якої сторони обговорять актуальні питання співпраці між Україною та ЄС, передусім у зовнішньополітичній та безпековій сферах, зокрема у контексті підготовки до 22-го Саміту Україна-ЄС, який відбудеться 1 жовтня 2020 року у Брюсселі", - йдеться у повідомленні.

За підсумками переговорів запланована спільна пресконференція.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ
К ДНЮ НЭЗАЛЭЖНОСТИ В ПОДАРОК ВСЕМ уКРАИНЦАМ СПИШУТ ДОЛГИ ЗА ЖКХ. ВСЕМ! ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ. НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ...
Елена
Как бы сказал Роджер , сейчас всё можно купить ,а раньше,как говорит Роджер ничего не было,голодал Роджер,умирал с голоду а сейчас всё есть,куда хочешь можешь поехать, сколько хочешь машин можешь иметь,чуешь е разницу,вот сейчас жизнь,по словам Роджера,полная благодать и абсолютное счастье, ибо предприниматели сделали жизнь людей прекрасной и счастливой,по словам Роджера,ты понимаешь Е ,в какое счастливое время ты живёшь,цени это, тебе Е сказочно повезло жить в этом земном раю,по словам Роджера,хе,вот примерно так.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
А откуда Кулеба так хорошо знает то, что хочет В.В Путин?
Спортзал
Тренер по финес.
999
Зачем тратиться на отель? Прекрасно подойдет и ялтинская квартира Зеленского.
гость
однозначно враньё, потому как варианта "всё знали до олимпиады" быть не могло. Все досье атлетов проходят проверку в госбезе. А прикомандированный к делегации белоруссов "дядя из органов" или мух ловил или шпионов в баре-ресторане активно искал. И успешно не заметил личного конфликта девчонки с аппаратчиками нока Беларуси. Которые мабуть были больше озабочены вопросом "как бы половчее с атлетов слупить по сотне баксов команлировочных", чем составлением графика выступления. И когда у них произошёл косяк с собственными хотелками и заявленным фамилиями на забеги - дырку в графике решили прикрыть конфликтной бегуньей, поставив её не на её дистанцию, тем самым сорвав ей всю её подготовку. Срать они хотели на результаты и на забитые мышцы бегунов от неправильной дистанции - им важнее было тупо закрыть галочку забега. Чистое вредительство и провокация. И только благодаря чинушам от спорта (и халатности органов) - девчонка превратилась из просто "скептически настроенной" к беларускому спорту в частности - в "национального предателя" в общем. И это на фоне пристального внимания всех разведок (включая корпоративных) к Беларуси как таковой. Работать надо был со "сложными спортсменами" (не все спортсмены тупые и безотказные), а не заниматься разборками с тренерами и их подопечными, про которых кстати не слышно не видно. Олимпиада в таком виде, в котором есть сейчас - это прежде всего спортивная мафия, которая внимательно отслеживает национальные отборочные всех своих конкурентов. Уж сборной рф, попавшей под каток допинга - это не знать? Олимпиада сейчас не даёт спортсменам ничего, кроме статуса участника ОИ, а призёры-медалисты, за редким исключением случайностей или спортивного везения - известны зараннее. И даже более того - олимпиада послностью разрушает дух соревнований и спортивный график проф. и спортсменов-любителей. Заработать на ней даже при спонсорских подачках (как правило окуппированных чиновниками НОКов и МОКов) - не реально, а потерять форму на раз. Особенно в таких тупых взрывных дисциплинах как атлетика. Селяви капитализма, к реальному спорту имеет мало отношения. Олимпиада известного шутника Реми Галарда (ютуб Olympics rémi gaillard) - и та больше пользы людям приносит, чем игры национального бабла между собой.
Большая задолженность
Чтобы преступник сидел в тюрьме, его туда должен кто-то посадить. А у нас садить некому и даже некуда.