Политикаukraina18 августа 2019

Бортник: У Зеленского нет плана, с которым он мог быть участвовать в «нормандском формате»

© РИА Новости, Стрингер

Попытки Владимира Зеленского пойти на контакт с Россией для обсуждения проблематики Донбасса достаточно для начального диалога. Но недостаточно для созыва «нормандского формата», на котором настаивает президент Украины. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил политолог Руслан Бортник.

Он отметил, что у Киева при Зеленском нет нового плана по окончанию войны в Донбассе. В активе офиса украинского президента разве что старый план украинских представителей в Трехсторонней контактной группе в Минске Евгения Марчука и Леонида Кучмы, а также вариации этого плана. «Есть также варианты, наработанные западными участниками процесса — от "формулы Мореля" до "формулы Штайнмайера-Эро". Но ничего нового, что Украина предлагала бы публично, нет», — сказал Бортник.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Шалапутный
    18 августа 2019
    А у ВаЗелина нет и желания закончить эту войну. Не для того он шёл в Фюреры.
    Ответить
  • Гость
    18 августа 2019
    шмуля зеленски в кратчайший срок выводит проамериканских педерастов ООС с земли Донбасса ! и войне конец , не выведет конец окраине как государству .
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    18 августа 2019
    Мистер Зе, есть ли у вас план?" "Есть ли у меня план? У меня плана на 3 косяка".
    Ответить
  • гость
    19 августа 2019
    Видим "языковые и культурные отличия, "... которые не принимаются во внимание. ... "предложения остаются на бумаге до будущих выборов".
    Ответить
  • гость
    19 августа 2019
    И такое бывает. А "у Киева при Зеленском нет нового плана по окончанию войны в Донбассе". ... видим "языковые и культурные отличия, "... которые не принимаются во внимание. ... "предложения остаются на бумаге до будущих выборов".
    Ответить
  • гость
    19 августа 2019
    ПОМНИМ что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее преступного властительства. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-ПРЕСТУПНИК Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё не в тюрьме... отчего это так?
    Ответить
  • гость
    19 августа 2019
    Важное слово для комментирующих: "А читать умные мысли в публикациях мы и так сами умеем!" Так надо не только читать авторскую публикацию, а и в добрые дела производить!
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА