"Босс, мы тебя любим!": Как украинские политики наперебой кинулись поздравлять Байдена с победой
Политика11208 ноября 2020

"Босс, мы тебя любим!": Как украинские политики наперебой кинулись поздравлять Байдена с победой

Бытует мнение, что если у тебя нет фото с будущим президентом США, на твоей политической карьере можно ставить крест.

А как иначе объяснить тот факт, что вот уже сутки украинские политики бомбят соцсети снимками себя любимых с Джо Байденом, избранным президентом Соединенных Штатов Америки?

Видимо, все же есть некая мистическая сила, которая заставляет наших "мужей державных" забыть об элементарном самоуважении и, словно дети малые, радоваться назначению новой няньки в детсад. Или же все намного более прозаично?..

Хотя есть и другое объяснение. Я даже в него немного верю, когда перекину рюмку-вторую.

В таком случае запишите, что я тоже голосовал за Байдена. Правда, фото нет, но я с детства за него. И флешмоб поддерживаю. Потому что…

И не слушайте критиков, которым все не нравится, которые все критикуют. Возможно, они просто ждут сувенир от "дяди Джо".

Но это все детали. Давайте посмотрим на главное. Например, знаете ли вы, кто в Украине главный "байденист"? Вне конкуренции эта награда принадлежит Михеилу Саакашвили. Как и четыре года назад, он задолго до выборов знал, кто победит. Потому что кто бы не победил, это будет его близкий друг.

Весьма оригинальным был пятый президент Украины. Петр Порошенко написал с таким "непаливным" намеком, что мистер Байден в Украине у вас есть друзья и союзники. Не Украина – ваш друг и союзник, а в Украине есть некие друзья. Кто бы это мог быть, не подскажете?

Ладно, с этими все понятно. А что же президент Зеленский? Уже направил поздравительную телеграмму? А президент решил быть оригинальным и написал не в Фейсбуке, а в Твиттере. Видимо, чтобы Трамп прочитал и расстроился. А вот фото с Байденом у Зеленского, видимо, нет.

Как и у главы Офиса президента Андрея Ермака. Непорядок.

Ну а поскольку у первых лиц государства интересных фото нет, то зайдем на фейсбуки вторых лиц. И третьих. Хотя это все условно, потому что тот, кто вчера был вторым, завтра может снова стать первым. Как думаете, Арсений Яценюк мог бы возглавить Кабмин в недалеком будущем?

Удивительно, но еще каких-то полгода назад мэр Киева Виталий Кличко постил фото встречи с Руди Джулиани, доверенным лицом Трампа. Тогда Кличко была нужна защита от наездов Офиса президента. А сегодня вот переизбранный мэр столицы уже нахваливает противника Трампа. Ничего личного, просто политика.

Про "соросят" забыли. А они были в числе первых, кто отсалютировал победе Джо Байдена.

Тот случай, когда нормальной фотки нет, но выложить что-то нужно, ибо кураторы не поймут.

Тут подсказка Зеленскому прилетела. Если нет фото с Байденом, можно сделать вот так:

И, действительно, как мы до этого раньше не додумались.

Хотя погодите. Это что… Вот настоящие легенды знали о победе Байдена на выборах еще тогда, когда мир был черно-белым.

Ну что, вам понравился политический флешмоб?

Виктор Ружинский

4 комментария

Написать комментарий
  • Рома
    08 ноября 2020
    Стыдно так открыто лизать((
    Ответить
  • Елена
    08 ноября 2020
    Чмок - чмок- чмок !!!!
    Ответить
  • Лунп-2
    08 ноября 2020
    Как же эти украинские политики любят задницу облизывать у новоявленного президента - можно подумать, что на них посыпется манна небесная- кто первым вылижет - Надо организовать чемпионат по лизоблюдству. И ЕЩЕ НЕУЖЕЛИ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ПРЕДАННОСТИ ХОЗЯИНУ - ЛИЗАТЬ В ..
    Ответить
  • Восток
    09 ноября 2020
    Какие преданные слуги
    Ответить