Политикаtass22 мар.

Бойко готов пойти на коалицию с Тимошенко в случае общих взглядов по миру в Донбассе

Кандидат в президенты Украины заявил, что может объединиться с теми, кто "будет делать шаги для мира в стране" и "защищать экономические интересы граждан"

КИЕВ, 22 марта. /ТАСС/. Кандидат в президенты Украины, один из основателей "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко заявил, что не исключает в будущем политическое объединение в парламенте с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко в случае, если у них совпадут взгляды по установлению мира в стране.

"Если будет посыл к миру, то да", - сказал он в эфире украинского телеканала Newsone, отвечая на вопрос о том, возможно ли его объединение с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко. Бойко пояснил, что готов на формирование коалиции с теми, "кто будет с нами ["Оппозиционной платформой - За жизнь"] согласен, кто будет делать шаги для мира в стране и тем, кто будет защищать экономические интересы" граждан Украины. Политик также рассказал о причинах политического раскола "Оппозиционного блока" в Верховной раде. По его словам, во время переговоров об объединении с партией "За жизнь" "стало ясно, что часть "Оппозиционного блока", ориентированная на бизнес, валяла дурака". По мнению Бойко, украинский избиратель заслуживает того, чтобы был создан единый оппозиционный фронт. "Мы протянем им руку, если они поймут (бывшие соратники по "Оппозиционному блоку" - прим. ТАСС), что надо отвечать на запрос избирателя и объединяться. Сожалею, что так произошло. Мы готовы к объединению в будущем, чтобы отстоять интересы избирателей", - подчеркнул он.

💬 Последние комментарии
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.
Серж
Класс!!!👍
Хитро сделанный
Американцы вступили во Вторую мировую войну после нападения японских камикадзе на Перл-Харбор.... Далее, смотрим, например, результаты исследований новгородцев от непатриотичного популяционного генетика Балановского и разбираемся кто же кому в этом мире настоящий славянин. Накатываем боевые сто грамм. Закусываем. И идем дальше. Деды ж воевали.
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).