Политика11219 мар.

Бойко лидирует по опросам среди жителей Донецкой и Луганской областей, - Seetarget

112.ua

Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, 35,3% избирателей Донецкой области из тех, кто уже определились и будут голосовать, отдали бы свой голос за представителя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко, свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного исследовательской компанией Seetarget. Согласно данным соцопроса, шоумен Владимир Зеленский находится на втором месте, имея 26,1% голосов избирателей. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко получает в Донецкой области 8,5%, а действующий глава государства Петр Порошенко - 7,7%. Опрос проводился методом индивидуального интервью по месту проживания респондентов с 28 февраля по 7 марта 2019 года. Всего опрошено 804 респондента в возрасте 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 3,5%. Если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, 43% избирателей Луганской области из тех, кто уже определился и будут голосовать, отдали бы свой голос Юрию Бойко, свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного исследовательской компанией Seetarget.

Согласно данным опроса, второе место в опросе занял Владимир Зеленский – 25,2%. На третьем – Юлия Тимошенко – 8,1%. За ней находится Олег Ляшко с 6,2%. Действующий президент Петр Порошенко на пятом месте рейтинга, он набрал 4,7%.

Опрос проводился методом индивидуального интервью по месту проживания респондентов на подконтрольной территории Луганской области с 7 по 13 марта 2019 года. Всего опрошено 602 респондента в возрасте 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 4,2%.

💬 Последние комментарии
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!