Бойко призвал поддержать Зеленского перед "нормандским" саммитом
Политикаria23 ноября 2019

Бойко призвал поддержать Зеленского перед "нормандским" саммитом

© РИА Новости / Екатерина Штукина

Украинские политики должны поддержать президента Владимира Зеленского перед встречей лидеров стран "нормандской четверки", чтобы он вернулся с конкретным мирным планом, считает депутат Верховной рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко.

"Нормандский" саммит пройдет 9 декабря в Париже.

"Я считаю, что все политики должны поддержать в этой ситуации действующего президента, чтобы эта встреча открыла путь к миру, этого хочет вся страна. Чтобы он вернулся с конкретным планом по установлению мира в стране, возвращения территорий и людей, и восстановления нашей территориальной целостности", – сказал депутат.

"Мы со своей позиции это, понятно, поддержим. Хочу, чтобы все ощущали ответственность за завтрашний день и поддержали тоже. Мы должны сконцентрироваться и помочь пройти встречу в "нормандском" формате", – цитирует Бойко в субботу пресс-служба его партии.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 ноября 2019
    Это правильно!
    Ответить
  • гость
    24 ноября 2019
    И следует только окончательно"отказаться от бандеровщины, от неонацизма, вплоть до введения за всё это жёстких уголовных наказаний – это всё сейчас возможно только посредством гражданского конфликта, который затронет всю Украину". ... а "(антинародные) власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против (самоопределившихся) самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Диалог с Россией? Если хозяева заморские разрешат. Количество голосов тут ни при чём.
Кот
Удачи и победы!!!
Кот
Укрруина пошла в разнос....И быть по сему!!!Мало того,что короновирус перешёл дорожку заробитчанам и всяким другим любителям кавы в Вене,так ещё и Зелебоба возбудился и в длинную дорожку уткнулся носом!!!
Кот Матроскин
Зачем стрелять в воздух? Откуда такое дурацкое правило? Ребята, патроны денег стоят, народных! Опять же в 16 лет, это уже не подросток, а полноценный мужик. Гайдар Аркадий Петрович в 17 полком командовал.
ЗРАДА ВЭЛЫКАЯ
Автора статьи - в СБУ! Срочно! Шесть указанных в статье областей, - это уже что, ВСЯ УКРАИНА??? Та це ж зрада вэлыкая!!!
гАЛИНА
КСУ!- верим в ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ ! 95 КВАРТАЛ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ( С ПРЕДВОДИТЕЛЕМ) НА НАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЛОДЫРИ МАЙДАНЯТ
Вроде бы рабочий день сегодня. Или у всех на майдане график работы ,,день через три,,?