Политикаwww.rbc.ua5 июл.

БПП прекратила работу до дополнительных консультаций

Такое решение связано с отказом парламента голосовать за новый состав ЦИК. Фракция "Блок Петра порошенко" (БПП) прекратила сегодня свою работу до дополнительных консультаций. Об этом сообщила представитель президента в Верховной раде, народный депутат от БПП Ирина Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. "Один тот факт, что всеми группами парламента были проведены все консультации, все кандидаты были согласованы, говорит об одном: отдельные фракции парламента не готовы к обновлению ЦИК. А следовательно, не готовы к тому, чтобы наши избиратели имели право обеспечения честных выборов на следующих выборах президента и парламента, который должен состояться весной, и, соответственно, осенью 2019-го года. Поэтому, исходя из этой позиции, фракции БПП прекращает работу сегодня до дополнительных консультаций", - заявила Луценко. "Считаем, что не имеет права ни один законопроект, который был поставлен сегодня на голосование рассматриваться, пока нашим избирателям не будет обеспечено право на честные выборы", - добавила она. Напомним, ранее сообщалось, что фракция "Блок Петра Порошенко" сегодня, 5 июля, приняла решение на своем заседании о том, что не будет голосовать за любые решения в случае не поддержки вопрос Центральной избирательной комиссии в зале. Отметим, что парламент отказался голосовать по вопросу обновления Центральной избирательной комиссии.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"