Политикаwww.ukrinform.ua15 янв.

Британія засудила хакерську атаку на українські сайти

nk_hauz/G0pah1JnR.jpeg

Міністр закордонних справ Великої Британії Ліз Трасс засудила масштабну хакерську атаку, здійснену напередодні на сайти органів державної влади.

Як передає Укрінформ, про це вона повідомила у Твіттері.

«Сполучене Королівство засуджує кібератаки, спрямовані проти українського уряду. НАТО розширить співпрацю з Україною у сфері кібербезпеки», - йдеться у повідомленні.

Також Трасс заявила, що Велика Британія та її союзники допоможуть Україні, залучивши власних експертів.

Як повідомлялося, в ніч на 14 січня хакери атакували сайти органів державної влади України. Загалом атакували понад 70 держресурсів, 10 з яких зазнали несанкціонованого втручання.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!